要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于补佳乐,紧急,谁能帮帮我

64425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我25号去医院监测卵泡已排,内膜1.2,这个周期是自然周期,未服用促排卵药物,平时月经也比较准时。

20号医生曾开了补佳乐给我,但我觉得我的内膜应该不会薄(月经量适中),所以没吃,结果25号医生又开了达芙通,让我和补佳乐一起吃,再吃10天停,现在我有几个疑问:1我的内膜也不算很薄,为什么要吃补佳乐?

2我昨天看了说明书,貌似停药后有撤退性出血的,那我吃10天停药5天的话,正好是我的月经期,那时到底算月经还是撤退性出血呢?

3会对我原来正常的周期造成紊乱吗,这是我最担心的。请各位吃过补佳乐的姐妹们帮帮我吧。

医生开药的时候我不知道是什么东西,回来看了说明书才知道,最近又没挂到医生的号,只能上BZW来寻求大家的帮助了

点击查看全文
tatamaru (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 08:58

自己顶,谁来看看啊em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 09:04

内膜1.2为什么还要吃补佳乐?想不通,医生是担心你雌低吧?

点击查看全文
tatamaru (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 09:16

原帖由 kahxh123 于 2011-9-28 09:04 发表 内膜1.2为什么还要吃补佳乐?想不通,医生是担心你雌低吧?

就是说不是光补内膜,也补雌激素的吗。吃吃停停可以吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:48
吃了就不可以停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:31
dudu1023 发表于 2012-3-29 14:48
<br/>吃了就不可以停
<br/><br/>我也和楼主有一样的疑问,不过我内膜偏薄一些。医生让一天一粒。看了说明书 ,我有点不敢吃了,可是目前也没其他办法,吃了一颗了就把这个月吃完吧
点击查看全文