要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

这是怀孕症状吗?

685814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位有经验的姐妹们:

帮我看看我这到底是怎么了?

我月经期为8月29-9月2 ,8号 13号 18日XX,12号以后没测出排卵...
可是症状倒是好多....一开始手臂长斑点(过几天既然自动脱落了),情绪激动容易动怒生气,和lg吵架好几个晚上失眠,胸痛、胸闷、厌食、看见油腻犯恶心、9月18日肚痛两天有点拉肚子(伴有左下腹抽痛)尿频(晚上最多起来3、4次)20日乳房胀痛、23日到现在一直有点腰疼、牙龈痛了两天伴有牙血,从23日到27日有测体温腋下平均体温都在37°左右,今天牙龈肿痛厉害,明显身体发热 头晕 除了水果其他没食欲,傍晚就犯困睡了两个小时...可是自测早早孕与排卵试纸均为阴性,搞不清楚到底是怎么了?

距离月经期还有2天,牙龈痛又不敢吃药,这两天有点月经前的腰痛和偶尔的肚子不适感,可综上很多症状又有点像早孕,请各位帮忙看看,分析下...

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3467665-1-1.html

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 23:21

亲爱的别太紧张做些别的事情分散下注意力虽然我不能确定是不是怀上了但是还是希望你可以放松开心的好孕 我也在努力一起加油

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 00:15

放松心情吧,怀了过两天会测到的,也有人月经过半才测到 的

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 00:24

过机天再测下不就知道了  em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 00:42

大大的好孕症狀哦~em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 09:51
原帖由 书尚 于 2011-9-28 00:15 发表
放松心情吧,怀了过两天会测到的,也有人月经过半才测到 的
你换头像啦
点击查看全文
megbaby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 11:11

em37 谢谢各位,刚才尿出一滴血,看来大姨妈已经光临...

十月再努力了,也祝各位姐妹好好孕em31 ...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:33

加油啊,虽然你现在已经来月经了,但是试纸有时候还是看不出来的,我怀的时候就是试纸没验证出来我自己活蹦乱跳没注意害惨了我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:41

我去年早孕的时候大姨妈也是准时来,结果跑去和冰吃辣的还找人按摩呢~因为早早孕都一直白板吖!结果大姨妈来的颜色和量都很怪,颜色是深褐色量超少。来了3-4都没了。后来我就觉得怪怪,跑去验孕,我的妈吖~竟然跑出粉红印em40  我赶紧被送去验血,结果怀孕了,可是接下来就大量出血了,然后2个星期后就做人流,宝宝才6-7周大,我家人心疼死了!所以各位妈妈要小心,不是每个人都测的出中队长的,像我就测不出了!唉....

点击查看全文
megbaby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 19:16

em21 10月离月经期还有四天既然测出浅浅的粉色杠...

也许这次是真的啦----期待ingem10 

点击查看全文