要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

现在的心情,真不是用崩溃可以形容的

771716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的要疯掉了,今天是YJ的第十四天,从第9天开始用大卫PLSZ,一直是若隐若现的弱弱弱阳,昨天甚至出现了白板,我的周期不太准,最近这三个月一般保持在31-34天左右,按理说应该没排才对,可是SZ一直都不加深,甚至变浅的现状让我很不淡定,这几天的体温也一直在36.6度左右,到底是个什么状况,姐妹们有到14天还测不出排卵的吗?我的这种情况正常吗?真的要抓狂了。。。em29 em29 谁来帮帮我啊。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 00:21

安你的周期你应该17-18天排卵才对,继续测吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 00:23

LZ不要太紧张了,我的周期和你差不多,我大多数是在月经来的16-18天排,不知道你测得白板之前有没有喝水,喝水也会影响SZ的,还有最好是在每天的同一个时间段测....放轻松

预祝LZ好孕em12 

em67 备孕群:42270360

我开的,em57 期待新姐妹加入...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 00:25

樓主淡定,我一般是28-34天,以前我沒測過排卵,但這個月我是月經第18天排的~加油,繼續測~

点击查看全文
萤火流夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 07:28

em49 em49 一个晚上都没睡踏实,满脑子想得都是自己是不是有问题,看到姐妹们的安慰,欣慰好多。。。

点击查看全文
萤火流夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 07:29
原帖由 书尚 于 2011-9-28 00:21 发表
安你的周期你应该17-18天排卵才对,继续测吧

恩 我会继续测下去的~~~
点击查看全文
萤火流夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 07:31
原帖由 真材实料 于 2011-9-28 00:23 发表
LZ不要太紧张了,我的周期和你差不多,我大多数是在月经来的16-18天排,不知道你测得白板之前有没有喝水,喝水也会影响SZ的,还有最好是在每天的同一个时间段测....放轻松预祝LZ好孕em12 em67 备孕群:42270360我开的,em57 期待新姐妹加入...

没有喝水呢,因为知道这样会影响测试结果,我都是在晚上的时候测的...
我会继续努力的,谢谢亲~~em49
点击查看全文
萤火流夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 07:32
原帖由 今年要寶寶 于 2011-9-28 00:25 发表
樓主淡定,我一般是28-34天,以前我沒測過排卵,但這個月我是月經第18天排的~加油,繼續測~

都快怀疑自己有问题了,也不知道是不是试纸不适合,但宝宝既然18天的时候才测出来 我再继续努力~!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 07:38

别担心,我1号Yj,到24号才排呢,你就继续测,别灰心em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-28 08:03

楼主正常,我上个月第20天才测到排卵的~

点击查看全文