要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

今天突然开始腰酸,晚上上卫生间发现有褐色分泌物。会不会是先兆流产

1691317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经好几天没有腰酸,肚子坠胀的感觉了。今天早上突然开始腰酸,白天公司那个鬼电梯坏了,我撑着爬了十层楼,现在晚上上卫生间发现有褐色分泌物。会不会是先兆流产啊。em81

我好怕呀~~请JMS帮我分析分析em13

点击查看全文
只要龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:49

晕死了~老公今天又恰巧出差了,

我要不要现在马上去医院看看??

我心里很慌,姐妹们帮我看看,你们有过这种现象吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:52

尽量上床躺着,如果明天还这样的话最好去医院看看。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-27 21:52

爬十层楼梯,太厉害了,是先兆流产。做过B超了吗,有胎心胎芽了吗?楼主要重视哦

点击查看全文
只要龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 22:04

本来就是安排的明天去检查,哪知道出这种情况~~

我之前一直都很好的,而且没有任何的不良反应,昨天我还在暗自庆幸呢,谁知今天就让我担心死~~

希望我的宝宝平安~~保佑保佑em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 22:18

去检查下了,没有事情不用太担心了,去查查孕酮吧。

今天可能是爬楼梯的原因吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 22:47

我的预产期也是明年5月20号哦

前两天去做B超,医生说什么都没看到,让我好担心

姐妹们有遇到类似的情况吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 23:08

流产先兆,静躺,明天快去医院!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 06:46

前三个月要卧床,尽量卧床,楼主真牛,孩子还那么小,爬10层楼,不出血才怪。

不放心就去检查,我觉得尽量卧床,出门都颠的慌。

我28周都没腰酸呢,我奶奶说,腰酸就是快生了,叫我注意点。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 06:56

抓紧时间去医院检查,让医生给你做保胎措施!

点击查看全文