要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

荷兰牛栏美素奶粉详解(原件小票 123更新美素4段香草味包装)

65110130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

需要咨询荷兰牛栏本土美素的宝妈可以跟帖咨询,会一一解答

20111227259_副本.jpg 20111227261_副本.jpg 20111227263_副本.jpg 20111227271_副本.jpg 20111227272_副本.jpg 20111227279_副本.jpg 20111227285_副本.jpg

荷兰超市实拍货架上全阶段牛栏奶粉

牛栏1段新包装

牛栏1段小包装400克

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:42

美素假的太多了,说是会这么说,但是让人敢相信么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:43

这个是配方奶粉么?

点击查看全文
幸福8宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:47

美素有港版的

点击查看全文
幸福8宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 22:35

这个真假问题没法解释,麻麻们买的时候多注意,卖真卖假肯定有

点击查看全文
幸福8宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:53

10.1长假玩的开心,期待元旦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:34

em25 em25 em25 还没想好吃什么牌子的奶粉呢

点击查看全文
幸福8宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 16:01

能母乳喂养还是坚持母乳,也可以母乳和奶粉一起,白天母乳,晚上奶粉图省力的话

点击查看全文
幸福8宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:59

需要了解荷兰本土牛栏美素奶粉的麻麻可以跟帖咨询哦

点击查看全文
幸福8宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:08
em25em25em25
点击查看全文