要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好不容易升级了,宝宝调皮让妈妈喜忧参半啊。。。

510316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人多囊,一直在吃中药调理中.

8月21月经第一天

9月9日测到排卵试纸阳性,第二天和老公AA

9月23日PL第14天测到大卫ZZY弱阳

9月24日PL第15天 去医院医生让我抽血,

9月24日抽血结果

孕酮 17 ng/ml        B-HCG  445 mIu/ml

9月26日 医生让我抽血看看隔天翻倍的情况,结果孕酮很不理想,不升反降

9月26日抽血结果

孕酮 13.6 ng/ml        B-HCG  1130mIu/ml

医生给我开了黄体酮和VE,还让我配着家里的叶酸一起吃,不知道效果会怎么样

10月3日 今天一早就去医院抽血了,盼望知道宝宝是不是在宫内发育的好

10月3日抽血结果

孕酮 16.4 ng/ml        B-HCG  15320mIu/ml

下午4点半拿到结果,医生说这个数据肯定可以排除宫外孕了,宝宝太争气了,妈妈好开心啊,医生给开了一个星期的黄体酮针剂,一盒达芙通,两盒孕康颗粒,让一周后抽血复查

10月10号 今天按照医生要求早上抽血,结果并不理想

10月10日抽血结果

孕酮 21.5 ng/ml        B-HCG  51545mIu/ml

医生看了报告说还不错,可是我觉得HCG低了,按照隔天翻倍算已经有十几万了,结果才5W多,我的心又揪了起来,宝宝啊,你在妈妈肚子里过得好吗?希望你能乖乖长大。医生还是让我坚持打黄体酮一个星期,达芙通和VE接着吃。

之后的几天,我一直在播种网上查找HCG的翻倍规律,结果发现我们的算法是错误的,HCG上了1W之后就不会隔天翻倍了,有的姐妹说大概4天会翻一倍。这么看来宝宝没有调皮,是在有规律的好好生长,宝宝,真乖!

10月16日 早要求医生给了开了验血的单子,希望看下一个星期的数值变化情况,结果谁知道星期天抽血,要到星期一才能取结果,就这样我和他爸的心又悬了2天,焦急等待结果出炉,但是宝宝没有让巴巴麻麻失望

10月16日抽血结果

孕酮 24.3 ng/ml        B-HCG  108653mIu/ml

很开心,看到宝宝在很努力的生长,巴巴麻麻揪着的心也稍微放下了些,孕酮升高了,HCG也在有规律的增长。医生说先不用打针了,只达芙通和VE看看,一周后再抽血检查结果。

10月22日 上周去医院还是坚持让医生给我开了验血单子,看看孕酮和HCG的情况,所以今天一大早去就抽血了,第二天拿到结果

10月22日抽血结果

孕酮 19.1 ng/ml        B-HCG  180500mIu/ml

宝宝很乖,HCG涨的不错,但是因为一周没有打针所以孕酮下降了,医生给继续开了达芙通,黄体酮胶囊,VE。我要求医生继续验血,医生说HCG不用再检查了,没有意义了。所以就给开了验孕酮的,还说下周可以听胎心了。吼吼。。。

10月28日 明天就要去听胎心了,有点紧张。。。希望一切顺利,祈祷,祈祷。。。

点击查看全文
期待巴里 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 18:55

这算是保胎么?不是都说保胎要B超确认宫内以后才可以么?

有没有知道的姐妹说一说!

点击查看全文
期待巴里 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:13

我的宝宝呀,你要争气呀,自己一定要长得好好的,妈妈爱你!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 18:50

同感同感这样的过场活动有还不如没有

点击查看全文
期待巴里 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-1 17:20

等待10月3号去抽血化验,希望HCG翻倍正常,希望孕酮不要再降了em25 em25 

点击查看全文
期待巴里 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-3 17:24

孕酮升了,HCG翻倍非常好,太开心了,宝宝真给妈妈争气!!!

希望一周后去复查宝宝还是很健康的长大em25 em25 em25 em28 em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-3 17:28

接棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-3 23:24

恭喜,接棒,拜观音菩萨em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-3 23:42

恭喜LZ,接好孕棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 23:59

接棒,希望我也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文