要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

迟到的升级报告!备孕一年多,月经不规律的我终于盼来好孕!

1292918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-16
强阳的时间: 2011-08-05

2011年8月05日中午,排卵后17天,

用测早孕试纸测出二道杠(强阳),不敢相信,因为以前连意念都没有测到过第二条线。

次日晨尿再次验证二道杠。

08月07日拿到官方证明, 确认早孕,目前已经怀孕三个月了。

末次月经第一天:06.28

孕酮:20.98ng/l

雌二醇:150

HCG: 2212ug/l

以下是我升级的心路历程,当是给姐妹们信心吧。

一定要保持积极的心态,相信我们大多数人都是可以正常怀孕的。

我一直是月经不调,在20多岁之前经常都是几个月来一次,后来慢慢的缩短为一个多月一次,大概30-50天不等。08年查出宫颈糜烂中度炎症。

结婚前一直避孕。

09年国庆结婚,当时和LG都不想这么快要小孩,结婚后还避孕了几个月。

直到10年初,想想自己也不小了,怕再不生就老了。

于是,就开始了长长的备孕路,并且上了播种网。

为了要个健康的BB,我和LG都去做了一次孕前检查,两人都查出支原体阳性,没有其它问题。于是当月吃了8天医生开的药,次月检查阴性正常,又继续避孕了几个月。

10年7月正式备孕,开始坚持每天早上量基础体温。

这期间有几个月,也是没碰对时间AA,不是LG出差,公司旅游,就是感冒,其实都会影响到受孕的。虽然月经不规律,但我知道,只要有排卵就是可以怀孕的。

我买了一些PLSZ,开始从网上学习各种备孕知识,快到排卵的时候就开始测试纸,强阳了安排AA,总是满怀期待,但始终还是没有好消息。每次姨妈来的那一天,就是我最伤心的时候,LG一直安慰我,顺其自然,怀孕不要给自己太大压力。

11年4月份,

还没有怀上,内心是非常急切了!就去市妇幼中医科看医生。

医生看了我之前内分泌6项报告,说可能是多囊,又让再复查了下促卵泡激素、促黄体激素,雌二醇三项,后来说目前看来值还可以。于是开了

二甲双呱片”(要一直吃到确认怀孕),“人胎盘片”,“复方安维”,“培坤丸”

等药让我先吃,同时B超监测卵泡,监测到大卵泡2.3X2.1后,开一了一针促破卵泡的针,隔天B超有积液,确认排卵了。接着,开了12天的地屈孕酮片(补黄体),说过12天如果怀上了再来抽血。 很可惜,还是没有中。

11.06,

又去医院,告诉医生:

上次月经来时,有明显血粒,还有一团粘稠的血团出来(展开像是子宫内膜)。

于是开了“活血去於”的中成药吃,同时,YJ第9天,B超监测卵泡1.8x1.7, 医生又安排做中医“针炙”3天,说可以促进卵泡长大自然排,3天过后,卵泡2.6X1.9依然没有排。

于是又打了一针,隔天去B超,有积液,确认排了,期间安排了同房。

又吃了12天的地屈孕酮片。

依然没中,月经来了,但这次没有以前那么痛经了,流的也顺畅点,可能是吃了中成药的原因。

后续______________________

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 19:44

接个头棒,恭喜楼主 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 19:47

楼主继续写, 我也月经不调, 这次已经快三个月了,还没排卵,也还没来月经,  卵泡一直不长,  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 19:51

接棒接棒,沾满孕气,希望自己也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 19:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:00

我也是月经不调,这次有四个多月没来了,怀疑自己是多囊,但是从未去医院看过。一直希望着能正常的怀上宝宝,可是...

家里人也催着去医院看,不过打心里就不想去。

请教下楼主都看了哪些?还有你的月经是几个月来一次呢?谢谢先!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:03

接个好孕棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:04

先接棒,等楼主后续

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:05

最重要的咋就没了呢,LZ继续啊,我们在等你的经验分享em17 

点击查看全文
kikospecial (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:53

续上:(昨天那会下班了,先回去了,今天继续)。

11.06.28, 末次月经第一天。

4月份的时候问医生,要不要做输卵管造影,当时说没必要这么快查,先调理一下。

但到7月初,当时心情很低落,月经第9天左右,又去问医生,她说可以查一下,不过了解到月经第8天,刚AA过,就说只要同房过,当月一定不能查,下月没怀上再查。

这个月,医生还是开了一些“活血化淤”的中成药,继续吃着“二甲双呱片”,同时监测卵泡。

月经第9天: 1.3x1.0

第15天:1.7X1.2 (有两个卵泡)

1.2X0.8

医生让再吃了三天长卵泡的药,再去监测:

第17天晚上:AA

第18天:1.5X1.0 (冒似排了一个,但是没有积液,不确定)

第19天晚上:AA

第22天:排卵,体温降到最低

第23天(7.20)去医院,说卵泡已排,形成黄体了。

当时想就算是第22天排的,提前3天A的,希望比较小。

接下来就没有吃啥药了,就打算实在没中,下月去查输卵管。

高温一直持续,最高已经到37度以上了,害怕再次失望,没敢那么早测早孕试纸。

就想高温最少超过18天再测(因为以前高温持续过16天,后来还是没中)。

8.05中午,终于忍不住了,拿出家里仅有的惠知的早孕试纸,当时很明显就两条杠,强阳。这可是我从来没有测到过的! 一开始还担心是不是试纸有问题,隔天早上再测,依然是双杠强阳。

8.07早上,医院抽血确认好孕,这才放心了。

8.20日,B超,宫内早孕,见胎心明显博动,见胎芽。

各位姐妹,千万不要放弃,一定要对自己有信心,心态要好,有什么问题早点去医院看。原本我也是以为自己就怀不上了,没想到,这次竟然就好孕了!

祝:大家都好孕,生个健康的宝宝!

点击查看全文