要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经20天以上还没有排卵的JM请进

1130723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有9月8号月经到现在还没有排卵的吗?秀儿从9月19号开始测就一直是阳,惠知也是从9月19号开始测一直粉印,乐夫一直水印,应该不没有排卵吧,可是也不见明显加深,也没变淡,不知道是怎么回事,郁闷中,难道这个月不排卵?白带也没有拉丝出现,前两个月都出现了白带拉丝的,可是这个月到现在都没有,不知道是怎么回事

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:17

楼主,我的情况和你差不多,也是9月8号的月经,从18号开始测到弱弱阳,20和21没试纸了,22号测就弱阳了,之后一直没测到强阳,郁闷,不知道是不是20或者21号排的,呵呵,你有消息了吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:18

em25 em25 em25 找到组织了,我也是9月8日DYM,还没有排卵em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:19

em25 em25 我的秀儿和大卫都加深的不明显em28 周期长的人伤不起

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:37

我更久,30天才排卵,开始以为试纸有问题,还是自己有问题,一直测不到强阳,后来才侧到的em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:41

还有这回事  看来我的做一下孕前检查了  做完以后在查排卵  我备孕连个月了  还是没有怀孕em25 em25 em25 保佑我好孕吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:49

我9.13月经 

现在还没排  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:46

我也找到组织了,我8月26YJ,到现在没测到排卵,试纸也是无明显加深,今天去检测卵泡,2.3*2.0*2.3,不知道能不能排出来em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:48

我连优势卵泡都没。。。。。吃坤泰胶囊和女金胶囊中。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:50

中药吃了一大堆了,,,两卵泡跟月经一起来,,,情何以堪。

点击查看全文