要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

2012年3月底预产期的姐们集合啦

986442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         姐妹们,经过一年宫外孕手术后的恢复,今年备孕三个月,苦尽甘来!em25 6月份终于好孕啦(末次月经2011年6月20日),预产期是明年3月27日。两个多月时做B超一切正常,今天(9月27日)听了胎心每分钟152下,大夫说很正常。最近几天有点头晕,可能血糖低吧,预产期和我差不多的姐妹们进来大家交流一下,呵呵em12
点击查看全文
家有龙宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:51

怎么没有姐妹们来呀,自己顶一下em23 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:11

我末次6.21,比你晚一天

菩萨保佑宝宝健康平安聪明可爱噢

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:19

我的预产期是3.29.

点击查看全文
家有龙宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 18:09

呵呵,小果果和海蜇宝宝我们的预产期基本差不多少呀?你们二位现在都做什么检查了呀?做过几次B超了,现在有什么特殊感觉吗?我现在好像什么感觉也没有,就是食欲比前一段好多了,腰粗了很多,肚子不是很明显

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 18:16

我的预产期是3月22日,不过医生说看B超数据会延期十来天,因为我6月15的月经,7月12才排的卵,排卵晚了,受孕也就晚了,预产期可能是要推后了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 18:31

我的七月一号``预产期是明年4月6号``比你们晚一点点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 18:34

em25 em25 em25 

我预产期3月2日,我们有三月龙宝宝群:175083158

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 18:53
我3月21,前两天验血说有点贫血,但愿宝宝一切平安健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 19:10

原帖由 luckyfox 于 2011-9-30 18:53 发表 我3月21,前两天验血说有点贫血,但愿宝宝一切平安健康!

我预产期也是3月21日呵呵,没有贫血现象,但最近抽血太多,到现在抽了10管血了em16 ,过三周还要抽,决定现在开始补血,喝喝五红水,看有没有效果em70

点击查看全文