要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转

有经验和类似情况的姐妹帮我看看(今天12W+4天在自己医院B超有心搏)

2939172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" /> 去年12月有一次胎停,今年末次月经是8月3日,自己测到好孕就直接奔到医院了,检查情况如下:

停经34天   HCG2871miu/ml   孕酮13.4ng/ml  医生给黄体酮注射液一支每日肌注一次

停经37天   HCG9985.3miu/ml   孕酮25.19ng/ml医生给黄体酮注射液两支每日肌注一次

停经42天   HCG19911miu/ml   孕酮26.14ng/ml医生给黄体酮注射液一支每日肌注一次

停经47天   HCG51706miu/ml   孕酮降为14.85ng/ml医生给口服黄体酮胶囊  一日两次 每次三粒

停经53天   HCG93781miu/ml   孕酮21.03ng/ml B超可见卵黄囊、胚芽和原始心管搏动。医生给黄体酮注射液两支每日肌注一次,

停经61天  复查孕酮28ng/ml,HCG160000MIU/ML

今天停经72天复查孕酮38ng/mlHCG17万多

现在还是继续等待,姐妹们看看我的情况乐观吗?求~~~~~

医生说今天的结果是正常的,让再巩固一周,姐妹们我算是成功了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:46

孕酮和HCG都正常啊。都见胚芽和心管搏动啦em25 em25 em25 

点击查看全文
dwbtl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 13:54

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
dwbtl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:34

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:50

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
dwbtl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 16:03

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 16:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
dwbtl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-3 18:35

em25 em25 今天停经61天  复查孕酮28ng/ml,HCG160000MIU/ML

点击查看全文
dwbtl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 10:50

em25 em25 em25 em25 em25 保佑我的Q宝

点击查看全文
dwbtl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 09:36

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文