要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[大肚秀]

38周啦,猜男女(已知性别)附孕期特征

4285790 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近发现时间过的特快,不知不觉我得小宝已经是足月啦,回想这孕期的艰辛,等到小宝出生的那一刻一切都是值的。现在说说孕期的反应。

本人月经周期在25—29天之间,末次月经1月11日,1月23号和老公AA之后做了个梦,梦见和表姐到别人家摘了一兜丝瓜回家(怀女儿的时候当天晚上也做梦了,梦见摘黄瓜),早上醒来心想可能是怀孕了,感觉很强烈。2月8号心急买来试纸,一试果然是怀孕了,怀大宝的时候前三个月经常吐,头晕,不喜欢吃鸡蛋牛奶。这个啥反应也没有,上网查胎停就是什么反应也没有(我表姐就是怀孕时和正常人一样,三个月去检查胎儿早已经死在腹中了)天天在惶恐中度过,怀孕七十天去检查,胎儿一切正常

小宝孕期特征:

一、传统说法:

1、清宫表 (小宝算是女,大宝时算是男)

2、尖肚子男,圆肚子女。  (有点圆)

3、肚子小男,肚子大女。 (肚子不大,可能是因为个高的原因,大宝时也不大)

4、除了肚子身体其他部位没有发胖的男,反之女。(自己感觉屁股变大了)

5、脚不肿男,脚肿女。  (大宝小宝都没肿)

6、反应不重男,反应重女(怀大宝吐,怀小宝和正常人一样)

7、准MM喜酸男,喜辣女。  (小宝前期喜欢酸辣咸,后期都喜欢,大宝时喜欢甜酸)

8、准MM变丑男,变漂亮女。   (长了一些痘,不是特别多)

9、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女。  (怀大宝小宝皮肤都变好了,怀大宝头发脱发,分叉,怀小宝发质变好)

10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女。 (都有,上下左右动)

11、比预产期早生男,晚生女。(大宝比预产期早生一天,小宝还不知道)

12、肚脐突出男,不突出女。  (大宝凸,小宝还没有凸,感觉已经长平了)

13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女。(小宝昨天B超面对我)

二、其它说法

1、肚脐以上妊娠线直、细,直达两乳间男,反之女。(大宝肚脐上细,肚脐下没长,小宝肚脐上细直,肚脐下长了,上下充齐,没有长到两乳间)

2、妊娠线偏左男,偏右女。(一点点偏左)

3、胎动偏左男,偏右女。 (上下左右都有,肚子右边比左边大)

4、胎心140左右男,150左右女。(大宝最低胎心在138,小宝昨天听是129,早期155)

5、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女。 (一直很勤快,怀大宝因为头晕所以有点懒,后来就好了)

6、准MM鼻子变大的男,不变的女。 (没变)

7、准MM喜食长条蔬菜水果的男,圆形蔬菜的女。(  都吃)

8、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女。( 不知道 )

三、国外网站的说法

1、孕期增长的体重主要集中在腹部男,集中在屁股和大腿的女。 (全身长肥,屁股和大腿特别肥)

2、肚子形状像西瓜女,像篮球男。( 都是圆的不知道怎么区分)

3、肚子靠上女,往下坠男。 (怀大宝中晚期胃经常不舒服,还会吐,小宝一直很能吃,好像没抵到胃 )

4、孕后乳房迅猛发展女,反之男。 (大宝小宝都没怎么长,乳房以前就不大)

5、喜酸和咸食男,喜甜食和果汁女。 (前面4个月喜欢咸食,特别不爱喝果汁,后期啥都吃)

6、卧室枕头朝北男,朝南女。(东)

7、以针引线悬于手臂上,线端作前后运动男,作左右摆动女。(没做过)

8、脉搏左边强男,右边强女。(没试过)

9、胎盘前壁是男,后壁是女。 (大宝前壁,小宝后壁)

10、胎动早为男(16W),晚为女。(具体忘了,只是大宝不爱动,有时好几天都不动,当时担心的要死,经常做B超听胎心,小宝每天都动的很多,已至于都懒的去听胎心了)

11、小便清的为男,反之为女。(黄)

不断更新中.....20周B超男宝(希望不要翻盘,让我儿女双全,嘻嘻)

点击查看全文

38周的大肚照

38周的大肚照

38周的大肚照

38周的大肚照

我滴lia寳貝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:46

因为凌晨起床小便,躺下后腰酸,很难受,刚要睡着的时候肚子有点疼,一个激灵以为是要生了,一下子困意全无,躺在在眼睛直勾勾的直到天亮,起来晕乎乎的难受,预想的临产症状都没有(怀大宝时就是凌晨感觉肚子不舒服,上午十点就有的宫缩)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:49

楼主你的肚肚好干净,严重羡慕ing

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:50

睡觉去了,亲们要回复哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:51

boy啦em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:52

楼主你的肚肚好干净,严重羡慕ing

的确没长纹,只是几年前做手术在肚子上留了条一直让我超自卑的疤em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:57

孕38周B超数据,双顶径93mm,股骨68mm,胎心率129一分

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:04

很漂亮的肚肚的,猜男宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:17

肚皮好干净啊~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:20

早期印象清楚的梦见过两只雪白的小鸟在卧室里捉虫吃,梦见过在果园拔树回家,还梦见过摘桃。中期很少做梦。最近经常梦见稻谷熟了,穿新衣服,洗衣服之类的梦

点击查看全文