要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

终于升级~\(≧▽≦)/~请问好孕40天左右的姐妹 有何反应?

821025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚7个月,备孕5个月,终于升级中队长啦!好开心啊!
总结几点:

1 一定要放松,排卵的几天掌握好 其他时间该做什么做什么 不要压力太大 不利于怀孕

2 不一定非要做监测 我因为工作关系没时间监测排卵 就用的秀儿试纸测测 感觉挺准的

3 轻易不要做造影 很疼 对以后有影响 只要查血和BC都没问题就行了

4 AA后垫高PP 这个可能大家都知道 呵呵 应该有用吧

5 饮食我没太注意 有时候黑豆黄豆一起打豆浆喝 因为本来就喜欢喝 这个也助孕好像

希望我的宝贝健康长大!妈妈和你一起加油哦!姐妹们一定要放松心情,大家接棒吧!

10.4

今天终于强阳了 妈妈不让去验血 等等去照BC

我除了RF胀痛 其他没有什么反应 也没有吐哦

不知道40天得其他姐妹有什么反应吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:46

接好孕棒em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:47

呵呵本月好孕棒倒是接了不少,不过估计明后天就来YJ了,就当为下月准备了,恭喜楼主好孕,祝一切顺利!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:47

恭喜LZ,也希望自己本月能好孕!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:47

接个棒,希望我也能支撑住

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:59

恭喜啊,接棒好孕,em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:04

em25 em25 em25 希望我今晚能测到粉印

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:10

接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:18

接了好多好孕棒,不知道这个月能不能成功,等待中em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:26

接棒em25 em25 em25 em25 

点击查看全文