要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕34周+5 小腹刺痛·····

134127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              如题  是很靠下的地方,靠近阴毛了都····刺痛感到是没有规律  ,只是站久了 就会很痛  到床上休息几分钟一会也就好了··后天才到预约产检的时间 ,就没去医院··在网上也查了好多资料 有的说是耻骨痛  有的说是入盆的 ··阿门 希望我的宝宝千万别早产哦 ·32周的时候产检说宝宝偏大三周 ,双顶径有9.0 了 其他偏大两周  不知道这种情况宝宝会提前预产期吗?最近都很担心啊···有姐妹和我类似情况吗?都来说说 最后祝所有怀孕的姐妹都能够顺利生产····em25 em25 em25
点击查看全文
晨爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:21

em25 em25 顶贴····

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:23

em25 em25 em25 保佑我们的宝宝健康足月出生

点击查看全文
晨爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:35

谢谢;啊···em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:31

应该是耻骨痛吧,宝宝准备入盆都有这种感觉的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:12

我今天早上小便后还发现了粘稠的果冻样分泌物带血丝,上午也有一次,中午稍多点,但都带血丝。一天小腹下下方,就是你说的靠近毛毛的地方都会间歇性滴疼。我的预产期都过了。9月17日预产期,每次B超大概都偏小2周。昨天B超说胎盘2到3度了,其他都发育成熟了。担心是不是要生了..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:40

刺痛正常吧,只要不是持续性的就好了,祝福你足月生下健康的宝宝。

点击查看全文
晨爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:23

谢谢啦··

点击查看全文