要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

妹妹们快来帮我看看,这BC片片来看是男是女?

39268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40岁了,怀孕了,挺高兴的!这是两次孕早期的BC片片,妹妹们帮我看看是儿子还是女儿啊!
点击查看全文

孕48天,内见35*36*18孕囊,见胚芽组织,见原始心管博动

孕48天,内见35*36*18孕囊,见胚芽组织,见原始心管博动

孕8周+5天,见56*33MM妊娠囊,见胚胎样回声,见原始心管搏动

孕8周+5天,见56*33MM妊娠囊,见胚胎样回声,见原始心管搏动

小徐徐来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:18

两次年龄一次是虚龄,一次是实龄!

点击查看全文
小徐徐来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:49

没人理,自己顶!

点击查看全文
小徐徐来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:09

预产期是2012年4月份的龙妈妈请进来交流下

预产期是2012年4月份的龙妈妈请进来交流下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:31

看孕囊数据像男孩!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:41

晕,如果看看数据就知道男女的话,干嘛BC看男女还可以番盘呢??宝宝的健康才是最重要,不必费神知道男女啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:48

我是4月份的em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:02

男宝。觉得应该是的

点击查看全文
小徐徐来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:31
妹妹们这个周数的胎动是一种什么样的感觉呢?我们大家交流下好吗?我现在的胎动好像肚皮里面有个什么东东一跳一跳的,感觉是:咕咚咕咚一下接一下的,坐久了或者保持一个姿势久了,就会有这种感觉,不知道是小家伙的脚还是手或头在动?
点击查看全文