要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月7日yj为什么还没有排卵

399011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经是第三个月准备了,第一个月的时候推迟八天就生化了,上个月没中,这个月七号来的,可是为什么到了今天都没有排卵,平时周期很准的,30天。现在预期的排卵期早就过了,去BC监测排卵,第14天的和第19天的卵泡一样大,只有12*10MM左右。这个月难道又没希望了吗em57

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:12

em49 em49  我是8号的月经,我现在都还没有测到阳呢 还是弱弱阳,悲崔啊。你还监测了啊。我都没有监测。自己在家研究排卵试纸。加油吧。

点击查看全文
丹爱龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:00

是的啊,等待的日子真难熬,不要再一推再推了呀。我也是一直用试纸测的弱阳。。

点击查看全文
丹爱龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:14

今天30号了,是第24天了,可是刚才去监测居然左边有两个差不多大的,18*16,为什么会这样啊,还排不排,等得我心情好差。。。em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:21

我9月14号YJ,周期30天,很准的,照理说就今天明天PL

可试纸连续3天阴性了

肿么回事啊

点击查看全文
丹爱龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:18

原帖由 嗲喵呜yuki 于 2011-9-30 13:21 发表 我9月14号YJ,周期30天,很准的,照理说就今天明天PL可试纸连续3天阴性了哎肿么回事啊

你可以再等等啦,说不定只是推迟几天的。

点击查看全文
丹爱龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:24

这体温不降就好,至少有点希望。。。

点击查看全文
丹爱龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:48

昨晚测到ZZY有一条浅印,激动得一晚上没睡好,今天早上测又什么都没有了,是咋糊吗?今天应该 是第十天,也不知道有没有希望,再等吧

点击查看全文
丹爱龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 20:25

又开始新的周期了,周末去检查一下激素,不要再这样一推再推了,真的等不起。一想起七月就会让我伤心,为什么要出远门啊,害得我这样的为了怀孕而煎熬。。。

点击查看全文
丹爱龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-17 13:33

昨天去做了性激素六项检查,下午看到结果,都正常,也是在我的预料之中,果是花了我三百六十个大洋,心痛啊。。。老公的检验因为没医生在而推迟检查了。

点击查看全文