要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

好奇还是白帮,哪个适合女宝宝?你们宝宝现在穿多少?怎么判定穿和盖得多不多,少不少?

1241217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的是个小女宝,我开始用过好奇和白帮,现在NB换S 了,不知道用什么比较好?本来想用花王,老公硬是不让,说怕辐射,哎!!!

用过的姐妹给点意见啊。

还有,就是现在武汉天气白天20多一点°,晚上十几度哦,我给宝宝穿一套内衣,一件连体哈衣,肚子上绑一个小肚兜(白天不绑),晚上盖一条浴巾,白天盖一条毛巾。大家说多不多啊?会不会是因为盖多了导致湿疹。我很纠结,判断多与少是看哪里,有时看看宝宝小手有点凉,我就担心呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:25

好奇与白帮,我更偏向金装好奇,有了小便白帮就特别的厚...

至于衣服,每个宝宝体质不同,前天我带宝宝洗澡,遇到两个宝宝都穿薄棉衣的,我家宝宝还穿夏天的哈衣,外出包薄的包被,就这样我还怕她热有湿疹的,

我会摸宝宝脖子,看那里是否太热的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:26

现在用了花王,还是花王好,薄、荷载多~~

辐射有那么夸张吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:51

我宝三个月10天,如果是性价比,妈咪宝贝的比较高,如果是经济能力好,我觉得白帮好,我家两个都用过,白帮用的多的时候,钱伤不起啊,哈哈,em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:52

穿的太暖,的确会引起湿疹的哦,我宝就是

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:13

照样花王

衣服是我自己穿多少宝宝也穿多少,顶多比自己多件马甲,晚上跟我一个被窝,我盖什么他盖什么~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:59

好奇白帮都在用

我咋感觉白帮更吸水

好奇的似乎尿不多就鼓很大

还用了花王,不过就用了几片,感觉比较大(我宝宝比较瘦小)似乎吸水也那样

这个看宝宝试用哪个就用什么品牌吧

我朋友很多用妈宝,都说不错呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:11

我觉得 你给宝宝晚上盖少了,晚上只有十几度,跟我们这里差不多,我们晚上大人都要盖一床比较厚的被子睡觉了。小手凉的就说明冷了,脖子那如果出汗就是热了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:03

婴儿的手一般是偏凉点,摸脖子那里比较准,那边如果温热舒爽就证明差不多~如果冒汗就证明热了

点击查看全文
黄色暖风机 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 09:45

谢谢楼上的呢。我其实很想用花王,价格也比白帮贵不了很多。但是老公硬是不让用。

妈咪宝贝我用过,感觉不太干爽。决定还是先用白帮吧。呜呜,我们这里母婴店70片108呢,价格和好奇金装差不多。

至于穿多少,我最近因为湿疹,开始少穿一点了。但是我妈妈老是怕她冻到了。

点击查看全文