要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有抱希望的我竟然用秀儿测到了很明显的双杠!太意外了!

1258316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三个月了,一直没怀上,这次,做孕前检查,结果说老公是轻微精索精脉曲张,建议精液检测,去检查了,大概在这个月排卵的第七天左右,噩梦发生了,检测结果竟然是A级精子0,B级精子0,C级精子3.4,D级精子96.6,,,,看到这个结果,,,死的心都有了,所以也不抱任何希望了,听从医生的,买了大量的苹果与番茄,吃上一个月再去检查,结果,今日,应该是排卵的14天,抱着试看看的心情用晨尿测了下,没想到,秀儿早孕一下子就强阳,孕友水印,过后不敢相信自己的眼睛的我,又拿了秀儿和乐夫的排卵试纸测了下,也都是强阳,友友们,你们说,我是怀上了吗?还 是 ????会不会诈和呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:48

em25em49 怀上了,去医院检查一下,接头棒!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:54

恭喜,接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:10

强阳就应该没问题了 恭喜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:11

em25 em25 em25 恭喜  去医院确认吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:16

恭喜呀 楼主好幸福呀!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:19

去医院确认一下吧,恭喜咯~~希望我能接到你的好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:25

希望我也能在国庆前测出好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:31

恭喜,,,em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-27 13:38

看你的体温应该是怀上了  呵呵恭喜你呀 我来接棒  em25 

点击查看全文