要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

更新了35周+的小肚肚,大家猜猜男女咯!附孕期特征咯!

1211951 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30" />" />" />" />" /> 欢迎围观,猜猜男女啦。平底锅肚肚。

孕期特征:早孕期间偶尔恶心,晕车吐过两次,饿的时候会干呕,前三个月不想吃肉,过了3个半月开始食欲大增,很喜欢吃肉,怀孕之前也很喜欢吃肉。口味重,喜欢咸的和甜的。显怀比较晚,肚脐没有突出,现在35W+体重增长了30斤。精神很好,过了三个月就不觉得困了,白天基本睡不着。行动很敏捷,自己觉得还像没怀孕时一样的。宝宝17周开始胎动,第一次胎动肚皮就看的很清晰,现在每天胎动很多次,很活泼的宝宝,上下左右都有动,不固定。近两个月B 超时宝宝脸朝外,我是胎盘左侧+后壁。

点击查看全文

图片 014.jpg (31.77 KB, 下载次数: 0)

图片 014.jpg

图片 009.jpg (35.52 KB, 下载次数: 0)

图片 009.jpg

十一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:23

才26周就来猜啊,大家等你生,还要等好久哎~

点击查看全文
lovelyyu0823 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:36

原帖由 tutucomeon 于 2011-9-27 12:23 发表 才26周就来猜啊,大家等你生,还要等好久哎~

嘻嘻,先下手哈,娱乐一下。em11 em32

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:53

那我猜男孩em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:00

原帖由 圣娜 于 2011-9-27 12:53 发表 那我猜男孩em26" /> 

谢谢美女,终于有人发表意见啦。祝你宝宝健康成长。em46

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:03

女孩子吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:08

原帖由 笑笑甜甜 于 2011-9-27 13:03 发表 女孩子吧

恩,我也觉得是女孩子,好多人都这么说,嘿嘿。希望如愿以偿。em39

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:20

刚刚更新了孕期特征,自己顶一下,祝愿宝宝健康成长!em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:32

我24周比你小的多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:41

哈 ~我的肚脐有突起呢~

这个还真不好猜...

点击查看全文