要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

【畸精90%好孕】9月14号排卵,我终于好孕了(第二次抽血归来,孕酮降了一点。。。。精子畸形率高达90%一样能好孕!)

89631224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.30下午,排卵16天抽血结果:THCG:1186.4mIU/ml, 孕酮:27.81ng/ml。
孕酮降了一点,问了医生,说没得事,孕酮在20以上就可以了,也没有开药吃。HCG翻倍还可以。

------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------

9.28下午,刚从医院拿结果回来,排卵14天:THCG:417 mIU/ml,孕酮:32.41 ng/ml。好孕了。。。

之前在网上看到很多查HCG都是β-HCG,但是我的检查结果是THCG,这2个之间有啥子区别呢?有知道的JM吗?

---------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------

8月25号YJ,周期一般35天。9月9号监测卵泡1.4X1.2,10号晚上AA了一次,把之前储存得比较久JY释放掉,呵呵。12号监测卵泡1.6X1.5,13号没有监测,晚上AA了,14号早上去医院监测卵泡,医生说已经排了,没有看到优势卵泡,估计14号凌晨涨到1.8的时候就排了。14号晚上又AA了一次,在排卵期就总共AA了这么2次。

9月24号的时候觉得有10来天了,应该能够测出来了,就用ZZY试纸测了一下,我用的秀儿的。应该好孕了吧?怕咋胡,过2天去医院抽血检查。

测试结果

9月28号ZZY结果: zzy1.JPG

看到有位JM说上传点经验,我就大概说下我的情况:

我6月做的孕前检查,优生4项没啥问题,有轻度的子宫糜烂,白带清洁度3度。医生建议要了小孩之后再做治疗,所以就没管了。

9月在网上买了鹿胎膏,大概吃到排卵前3天的样子就没吃了,去B超检查的时候发现子宫内膜厚度已经到1.3cm(双层)了,医生说稍微有点厚了,不过也没得好大的影响,可能雌性激素比较高,所以就把鹿胎膏停了。

同时也在网上买了点现成的红糖姜茶,喝了大概5,6天得样子就没喝了。坚持吃维生素E。

再说说我LG的情况,他7月的时候去做了精液分析,发现活动能力有点点低,A级24%,B级14%,最关键的是畸形率高达90%,看到这个结果当时比较低落,没找医生看,自己回家在网上查了很多资料,很多人说做试管的话精子正常形态要达15%才行,我LG的精子正常形态才10%,所以感觉试管都没希望了。当时LG就说我们再坚持几个月,能怀上最好,实在怀不上就算了,就不要小孩了,就过2人世界了。说虽是这样说,但是药还是要吃起,在网上买了天赐源的番茄红素,一直坚持吃到现在,同时还吃维生素E。

9月我在网上买鹿胎膏的时候帮我LG也买了一盒鹿鞭膏,他吃了几天就出差去了,后面回来又吃了2,3天就到排卵期了,之后就没吃了。

这个月本来打算去复查一下精液情况的,结果因为这事那事的没去成,在排卵期的时候就抱着死马当活马医的心态,心里没多少压力。

每次AA完了之后,都再屁股下面垫了一个枕头,腿向上抬起,坚持半小时。我是子宫前位,比较容易受孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:01

em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜恭喜!接头棒,第一次呢,希望我也快点开奖!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-27 12:05

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:10

接棒阿~ 希望你中了~em25 

欢迎备孕的姐妹们加群:176070078em30 

大家一起好孕吧!em70 em70 

点击查看全文
coco0793 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:11

这个月经常在BZW烧香,真的比较灵哦em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:15