要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

虚惊一场,孕四个月的双宝妈在楼梯上摔了一跤

107166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天是宝宝们在妈妈肚子里的17周零1天,但对来我说真得是心神不宁的一天,中午睡完午觉起来上班,结果下楼梯的时候一个没站稳,脚下打滑,虽然我扔下手上的东西,狠命扶住楼梯的栏杆,还是一屁股坐在了楼梯上,屁股马上疼得不行。同事被我吓得不轻,一个尽得问我肚子疼不疼,我只知道头脑一片空白,心里只想着肚子里的两个宝贝。回到办公室,关上门,给宝爸打电话的时候,眼泪止不住得掉下来,宝爸也很着急,那赶紧去医院吧。两个人风风火火的去了妇保院,本来也到四个月该去检查了。宝爸安慰我说,没事的,肚子不疼,没有见红,我们的宝宝应该很坚强的,正好快四个月了,我们一起把检查做了。

坐在候诊室的时候,心里很紧张,厕所就跑了两趟,估计是星期一的缘故,人不是很多,马上就轮到我了。进去后,医生让我先听胎心,说反正四个月了,也该做检查了。如果肚子不痛,没有见红的话,摔跤应该没什么大问题的。我跟听胎心的医生说了是双胞胎,医生说还开玩笑的说,双胎我还有点紧张。一个宝贝的胎心马上找到了,第一次听到,我心里非常激动,眼泪都快掉下来了。第二个宝贝找了一会,医生说宝宝还是挺给面子了。听完胎心后,医生开了B超单子让我去做B超,见我进去很久,宝爸也着急了,我跟他说胎心都听到了,他也松了一口气。

来到B超室,因为有认识的医生,就没有排队,直接进去找医生,医生问我摔得时候有没有碰到肚子,我说没有,他说应该问题不大的。做完B超,医生说一切都挺好的,还说双宝的妈妈是很辛苦的,让我以后要更加当心一点。

从医院出来,和宝爸两个人都松了一口气。两个宝贝,对不起,都怪我妈妈太不小心了,希望你们不要惊吓过度,快快健康的成长,妈妈以后一定会加倍小心的,不会再让你们受任何伤害。em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:40

还好还好! 下次妈妈就要注意了哦! 双宝很辛苦 希望我也有双宝 幸福羡慕啊!~~~~em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:41

第一次做沙发 O(∩_∩)O哈哈~  em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:11

- -偶 3个多月的时候也是,边发短信 边下楼梯,我以为到底了,结果还有一节没看到,直接踩空下去2层台阶,吓死了,哦米拖佛。

嘿嘿,从楼主滴预产期看,2个宝宝将来都是双鱼座滴,嘻嘻,偶也是双鱼滴!

点击查看全文
keaidemumu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:26

双鱼座好啊,我喜欢双鱼,可惜我和我老公都是狮子座的,我就怕我撑不到足月,要早产

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:54
em25em25
点击查看全文