要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

表情很夸张!开心4维照,请各位围观

924238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周,为开心(宝宝乳名)照了4维照,终于看到开心的小脸了,内心的兴奋之情溢于言表。在没看见孩子的时候觉得肚里的宝宝很模糊,有时做梦梦见但也看不清楚宝宝的脸,直到给开心照4维照时真实的看到孩子胖嘟嘟的小脸才感觉到宝宝的真实存在。和梦里梦见的差不多:圆圆的小脸,闭着双眼,似笑非笑的小嘴……老公看到后更是乐得合不拢嘴,不停地在跟大夫描述着他和开心感情交流时开心的反应。开心在照4维照时也非常地配合不停地摆出各种姿势:张嘴打哈欠、捂着耳朵不听我们说话、用小手放在嘴前好像在表达“嘘,别说话了,我要睡觉了”,但最让我惊讶的是看到开心睁眼睛,好像开心也迫不及待地想看到爸爸、妈妈的样子,心里真的很高兴!ffice:office" />

开心的4维照是在***得照的,服务人员很热情,大夫态度也很好,很有耐心,遇见开心不配合时耐心地和宝宝交流,叫宝贝儿乖乖听话,配合阿姨照相,遇见开心听话时就提出表扬、称赞。开心好像真能听懂大夫的话,配合得很好。

开心,你要加油,在妈妈肚子里要多吃、多睡,长成 一个健康的乖宝宝,爸爸和妈妈永远爱你!

也请各位妈妈们帮我们看看开心是男孩还是女孩,嘻嘻!

[[i] 本帖最后由 蒋宝儿妈妈 于 2011-12-1 09:35 编辑 [/i]]
点击查看全文

CN (2).jpg (30.63 KB, 下载次数: 27)

开心,妈妈和爸爸终于看到你的小脸了好高兴呀!

开心,妈妈和爸爸终于看到你的小脸了好高兴呀!

CN (9).jpg (34.04 KB, 下载次数: 15)

我的宝贝儿困了,要睡觉了吗?

我的宝贝儿困了,要睡觉了吗?

CN (19).jpg (33.85 KB, 下载次数: 15)

宝贝儿,不听爸爸和妈妈讲故事了吗?

宝贝儿,不听爸爸和妈妈讲故事了吗?

CN (21).jpg (31.26 KB, 下载次数: 9)

开心,妈妈、爸爸永远爱你。

开心,妈妈、爸爸永远爱你。

CN (24).jpg (34.62 KB, 下载次数: 15)

嘘,别吵,我要睡觉了。

嘘,别吵,我要睡觉了。

六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:18

可以拍那么多照吗?我们这要拍照另加钱100多呢一张呢。好像是个男生 耶

点击查看全文
蒋宝儿妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:37

拍了20多张呢,但是只能选5张

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:55

em46 em46 em46 好可爱的宝贝呢!

点击查看全文
蒋宝儿妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:02

谢谢4楼啦,希望你的宝宝也健健康康的!妈妈们,你们都希望跟宝宝说些什么呢,大家都来说说啊em67 em62 em11 

点击查看全文
蒋宝儿妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:43

怎么没人顶啊,自己顶em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 18:07

感觉像男孩~~~~~~

点击查看全文
蒋宝儿妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 08:52

我顶,我顶,我顶顶顶

点击查看全文