要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕期不AA,不要太相信男人们的谎言(和老公孕期产后一直都有AA)

64427149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公29岁,我已经26岁了,基本上怀孕以来一直隔天都有和老公AA,产后一个月内没有AA,老公一直忍到一个半月才AA的。这个贴子并不是要说什么,随便大家说什么!只是以我的亲身经历告诉大家,正常的男人是不能没有性的。工作累只是一个假设?请不要因为自己家的不足,对我的人身功击!谢谢了!

本来打算不回复的,但还是改的简单一点:

假如认为是 性冷淡分为二种,一种是真性冷淡,一种是假性冷淡。
这个真性冷淡就是从第一次AA在一起,老公本来就是一个月一次,或者半年一次。
这个假性冷淡就是从你怀孕或者生产后,性生活变成一个月一次或者半年一次,或者完全没有。

生活中男人对你是很好很好的那一种,但是(性)可是看出他在你的面前是真实还是为装!

我的一女邻居,她的老公可以说对她是非常非常好,说实在的,我真的很羡慕和嫉妒她,二年来,可我总发现她的老公拿着手机,不知道是发信息还是聊天。我的第一感觉就是他出轨99%。可我从来都没有和她说过什么,即使她经常看见他老公拿手机从来都不说什么?只是提醒有些家庭,没有功击的意思

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:29

原帖由 心伤心 于 2011-9-27 11:23 发表 一个男人正常生理需要,不管你是有孕还是无孕,都有正常需要,除非你男人是个宫里的太监!有些女人真的傻到无知了,认为你怀孕了,老公不碰你,就是因为疼你和宝宝,这是出轨的症状!一个男人要是在月子里不AA,已经是忍无可忍了。并不是男人厉害,总是想要,这是一个男人的正常需要,如果是在外面偷吃饱了,当然在家里对老婆没有性趣了?男人不AA,女人怎么会怀孕的?怀孕前也是一直都不AA吗?孕期都不AA的姐妹们,请不要太无知了。被男人骗的团团转!很讨厌那些听信男人的话,说会碰到宝宝不好!我就觉得那是恶心!

觉得有点偏激了。。。。

我家老公在没生小孩前在家里装修三楼,晚上要不就陪我散步要不就在家打游戏,月子里白天晚上跟我一起带人,一直带到了40多天,一直也没提过,不觉得这样就有问题。。。

难道恶露未干净还有男人敢提AA的事?如果真是这样,这男人绝非什么好东西!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:31

你没遇见不代表没有

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:33

em28 楼主说的有道理,男人就是男人,难道能把他变成女人么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:35

em28 我老公就是除了月子里不AA,其它整个孕期都有AA的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:37

楼主不要太偏激,每个人都不一样的,别说男人了,像女人,有些人欲望就强,有些人就性冷淡,不一定说是个男人他就每天满脑子想AA的,所以人和人之间是不一样的。

只能说男人都是下半身动物,把持得住是比较难,但是每个都有自己的想法,所以不能一杆子打死一船人。像有些男人,你越抓得紧他越溜得快,但有些你不管他,他反而又觉得你不在乎他,每个人一种性格所以呀咱得找好对策,对付自家的男人。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:58

偏激了吧。我相信这个时候男人有需要,但是并不是所有有需要的男人就会犯错啊。自己没有碰上这样的男人不表示没有啊。 

很有点葡萄酸呢。em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:11

呵呵,不发表意见!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:24

至少我老公就不会,从怀孕到现在宝宝都七个月了,我们一次都没有,老公还是下班就回去,出去玩都带上我和宝宝,其他时间都在家、、、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:24

说的太绝对了!

点击查看全文