要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

产后三个多月现在开始掉发严重?姐妹们有一样的情况吗?

1273941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在3个多月快4个月了,最近发现我掉发好严重啊,一梳头地下掉一片,前帘随手一摸一下就掉了两三根下来。太恐怖了,这样下去,我会不会秃啊,555555555

有人说什么 宝宝三个多月快认识人,妈妈就容易掉发。

有没有什么可以防止的发方法啊,我本来头发就不是很多~这样下去,怎么办啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:16

我也是这样,都开始用霸王了,没啥用。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:11

有那么恐怖吗??我家丫头才刚两个月。。表吓我啊

会不会是自己营养没跟上啊。。。

或是操劳过度??

em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:41

我的额头有一块头发少的快秃了,都想带假发了,可是宝宝抱着的时候回揪我头发,万一带了假发,宝宝一下把我的假发揪下来就更尴尬了,不过头发几经长出毛茸茸的小头发了em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:57

我现在也是掉了特厉害,掉秃了怎么办undefined ,不过人家都说宝宝三个月认女妈妈就是掉发而且会掉的挺厉害undefined 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:29

四个月开始掉发,现在宝宝八个月了还在持续。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-9-27 13:34

我掉的很严重,亏了头发很多很多,掉的没有一半也有三分之一。祈祷不要再掉了,不会秃吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:57

em28 我也有这种现象啊。怕怕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:28

头发在怀孕期间得到很好的营养,所以孕期不掉。但是正常人都会掉发的,所以当产后体内的各项激素和营养恢复到怀孕前,那些孕期超期服役的头发就开始掉了。我也开始脱发了,不过我的头发比较不少,呵呵。据说得脱到15个月左右,有早有晚。从网上搜搜其他止脱办法,特别厉害的可以问大夫。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:51

楼主 我和我朋友也是这种情况的 她宝宝5个多月 我宝宝4个多月了 天天都狂掉发 一把一把的掉

点击查看全文