要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

急哭!流产后第二次好孕,孕47天B超查出子宫肌瘤,有包块,有流产危险,想死的心都有

1194511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕47天去医院做了BC,进B超室之前还信心满满,因为这次怀孕我有一些反应,可是医生照了好久,说有子宫肌瘤,当时我就晕了,不知道对孩子有没有影响,医生说很有可能流产,让我10天以后再去复查。我现在都蒙了,是不是我太着急要孩子了,上个月刚生化,紧接着就再要了,感觉是老天在惩罚我,永远别跟命拼……

以下是超生报告单内容:

子宫后位,宫体较大

宫腔内1.4*0.7*0.8cm孕囊样回声,未见胎芽胎心

宫底前壁见1.1*0.8cm低回声结节

双附件区:左附件区见5.2*3.3cm囊性包块,内见强回声团

超声提示:

1、可见宫内孕囊,建议复查

2、子宫肌瘤

3、左附件区包块,畸胎瘤不除外

有没有明白的人看看,这个到底严不严重?我用不用主动流掉这个孩子?如果保孩子会有什么情况发生?

点击查看全文
愉悦一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:48

为我的宝宝建一个好孕楼,希望他(她)能健健康康的跟我见面em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-27 13:01

我怀孕前就检查有子宫肌瘤,问医生也没说有什么问题,不要太担心,尽量不要主动打掉,听医生的吧~

点击查看全文
愉悦一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:04

原帖由 summer宝宝 于 2011-9-27 13:01 发表 我怀孕前就检查有子宫肌瘤,问医生也没说有什么问题,不要太担心,尽量不要主动打掉,听医生的吧~

谢谢您的建议,随缘吧,该来的会来的,该走的也留不住。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:46

我B超时也发现子宫肌瘤,但有胎芽胎心。

LZ不要太着急了,等过10天看看再做打算。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:05

我上次流掉复查就发现长了个子宫肌瘤,孕40天的时候肌瘤还长大了,医生也说没事,说怀上会跟着长的,现在还小

主要是包块那个不详

点击查看全文
愉悦一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 18:34

顺便问一下有这些情况的平时需要怎么注意呀?有没有要忌口的?另外怀孕后需要补充什么维生素呀?叶酸一直在吃,VE还用继续吃吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 19:04

我建议你先不要主动选择流产

子宫肌瘤是一个会导致流产的因素,但是不一定有肌瘤就一定会流产

我也有子宫肌瘤,而且比你的还大,你不要太过于担心

这个只是47天的B超,未见胎芽胎心,很有可能是太小还看不清或者看不到,不一定就是没有,你要相信自己的宝宝是会很顽强的活下来的。

至于左附件包块,更不用管了,即使是有畸胎瘤或者囊肿,是在左附件里(也就是卵巢)不是在子宫里,你不用担心,不会和宝宝抢地盘的。

你踏实的养胎,要相信宝宝的生命力!!

点击查看全文
愉悦一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 08:29

原帖由 天天办出院 于 2011-9-27 19:04 发表 我建议你先不要主动选择流产子宫肌瘤是一个会导致流产的因素,但是不一定有肌瘤就一定会流产我也有子宫肌瘤,而且比你的还大,你不要太过于担心这个只是47天的B超,未见胎芽胎心,很有可能是太小还看不清或者看不到,不一定就是没有,你要相信自己的宝宝是会很顽强的活下来的。至于左附件包块,更不用管了,即使是有畸胎瘤或者囊肿,是在左附件里(也就是卵巢)不是在子宫里,你不用担心,不会和宝宝抢地盘的。你踏实的养胎,要相信宝宝的生命力!!

谢谢!能听到姐妹们的鼓励我感觉好多了。祝所有的姐妹们都有健康的宝宝em25

点击查看全文
愉悦一生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-28 08:30

祈祷宝宝健健康康!em25 em25 em25 

昨天晚上在床上跟宝宝讲了一些话,晚上就梦见宝宝了,O(∩_∩)O~希望一些都会向好的方向发展!

点击查看全文