要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10月5日,用验孕棒测到水印,之后一直淡,今天白板,诈和了!!呜呜

84299349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准第四个月了,这个月用了所有能用的,月经第五天开始吃克米,期间吃中药,克米结束之后吃大豆异黄酮,吃到排卵停的;

上个月卵泡和内膜都不好,上个月月经第14天卵泡12*11,内膜7,第18天就只剩10左右的泡泡了,不知道是排了还是萎缩了,内膜才8.3;上个月排卵第12、13天用秀儿测到了明显粉印,第十四天开始白板,咋呼了;

这个月,都说吃克米内膜会变薄,所以医生给我开了中药,说可以增补内膜,不知道是吃中药的效果还是大豆异黄酮的效果,这个月内膜果然很好!

月经第11天内膜就8了,左侧卵泡13*8;右侧13*10

第13天内膜9MM,左侧卵泡13*13,右侧13*16;当晚AA

第15天内膜10,左侧17*10;右侧不记得了,说右侧的不好,左侧的也很扁,当天中午AA

第16天内膜11.7,左侧19.9*17,圆了很多;右侧的好像是16的样子,明显小很多,

9.24   第17天内膜11.8,左侧卵泡20.3*19.5,很圆了,右侧的没看到,医生看到左侧的很好就不管右侧的了,说右侧的因为什么挡住看不到了;打了2000单位的HCG,晚上AA;

9.25日  第18天下午去监测已经排了,有液性区域,内膜12.4,当天因为老公压力大,硬不起,所以没有同房

同房那几次,同房之前我都用小苏打水冲洗了阴道,也是为了想要儿子,也是想让精子活久一点儿,不是说精子在碱性环境中会存活久嘛,没想到,得了细菌性阴道炎,怎么办啊,好郁闷啊!

上图片,给大家鉴别下。上面的是10.4号的,下面的是10.5号的;(10.6号,大卫继续白板,验孕棒竟然比昨天还淡,成意念水印了?肿么了?,10.8号,什么都是白板了,诈和了

点击查看全文

验孕棒

验孕棒

vivi_wlx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:14

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:15

忘记说了,24号打完HCG针之后,为了卵泡顺利排出,我下午还蹦跳了半个多小时,小腿肚到现在都还很酸疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:15

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:19

自己顶!!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:31

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:26

我的月经周期跟你一样呢~~也是最后一次是9月8日来的,24日排卵试纸下午显示阳性,晚上还是阳性,但是25日中午测已经浅色很多了,体温24日早上36.7,25日早上36.8,26有所回落,到今天27日居然只有36.35,很奇怪,24跟26日都aa了,不知道情况如何呢????我们一起共勉吧!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:03

原帖由 ivyyep 于 2011-9-27 11:26 发表 我的月经周期跟你一样呢~~也是最后一次是9月8日来的,24日排卵试纸下午显示阳性,晚上还是阳性,但是25日中午测已经浅色很多了,体温24日早上36.7,25日早上36.8,26有所回落,到今天27日居然只有36.35,很奇怪,24跟26日都aa了,不知道情况如何呢????我们一起共勉吧!!!!

好!!!加油!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:12

欢迎备孕的姐妹们加群:176070078em30 

大家一起好孕吧!em70 em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:18

LZ,我也是8号月经,25号排卵的,23号医院检测的卵泡17*16mm,内膜7mm,24号排卵试纸强阳,因为老公喝酒了所以没安排AA,25号转弱了,晚上安排了AA,26号又补了一次,希望这个月好孕em25 em25 

点击查看全文