要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

终于熬到30周啦~~看看咱的大肚子,

1092637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em17:]还有2个月,咱就要当妈了,回想起刚怀上那会儿,就巴着DD赶紧大起来,嘿嘿,现在俺已经是标准的大肚婆拉,经常在想宝宝长着什么样啊,是象我还是LG呢?男宝女宝啊?可惜我们这的医院不能做三维彩超,还看不到宝宝现在的模样,自从怀孕开始,怀的是男孩女孩就成了围在身上的话题,好多人都说我家可能是女宝宝呢,我和LG都想要个女宝宝,连我准备的宝宝用品都是粉红的,还起好了名字啦,叫程思乔,JMM觉得这名字怎么样啊,女宝宝叫满好听的吧有我和LG的姓在里面,"思"是她的辈份字,愿宝宝在妈妈DD里好好长大,长成个漂亮的小美女在6月和爸爸妈妈见面啊[:em20:][:em15:][:em37:][:em44:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208151414.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208151422.jpg[/upload]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-14 13:41
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-14 14:12

LZ ,你怀男宝的可能性大多了哦!

嘿嘿~ 到时看我猜得准不准!

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-14 14:18

怎麼我也覺得是男孩呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-14 15:07

从侧面看有点尖。感觉像是男孩子。哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-14 15:08

[:em1:]男孩的肚肚
点击查看全文