要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

满月宝宝眼皮额头的红色印记,请姐妹们进来看看!

107494136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝满月了,出生的时候额头和眼皮就有红色印记,不突出于皮肤表面,额头上的按压褪色,眼皮上的没敢使劲按,仔细观察就是一些毛细血管组成的。热的时候和宝宝哭的时候红色很明显,晚上看不太出来。我很苦恼,是女宝宝,怎么会这样的呢,查阅了很多资料,我自己推测可能属于血管瘤的新生儿斑痣或者鲜红斑痣。

根据查阅资料我知道,应该是在三岁之前观察,只要不扩大,不突出于皮肤表面,有自然褪色的可能。可是心里没有一天不揪心啊。

请有类似情况或者有经验的姐妹们进来看看,给我点建议或者给我点信心,会褪色么?

2.jpg 3.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:06

我家眼皮上也有,后脑勺上也有。不过好像没你家的严重。听说以后会消的哦

我家也是女宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:20

应该也是湿疹的一种,我家闺女也是在热了或者哭闹的时候,脸上会发出来的,等过会就会慢慢消退,经常是一边消失了,另一个地方又出来了。没事的,等大点就好点了,我女儿三个月,比满月那会好多了。看你的图片,我想起我女儿满月是也是那样的,脸上没一块好肉,当时那个心烦,做母亲的真的很心疼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:04

和我小宝脸上的好像,也是在额头有一块,出生的时候挺明显的,现在是一热或哭闹的时候又会出来,平时看不太出来的,我也不知道是什么,但家里的老人说没关系,慢慢会退掉的,希望如此吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:23

我家两眼皮上、额头上、后脑勺、后脖颈上都有红色印记

后脑勺、后脖颈上的已经从非常明显的鲜红色褪成淡红色

眼皮上的红印也浅了好多,现在额头上的V型红印还比较明显

家人都说不碍事,早晚会褪的

em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:48

我家宝眼皮上也有,我问过医生说是粉红斑,在宝宝一周岁内会褪掉,如果到时不褪就要去医院看下,额头我们只有在哭的时候才会出来很红很红

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:53

我家妞也是眼皮上,后脖颈上都有,感觉慢慢应该能退掉吧。现在这种情况还挺多的,真不明白是什么原因造成的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:55

么关系,我家宝宝出生眼皮上有个非常明显的,问了医生说是血管瘤

医生说会慢慢退的

我家似乎有点点散开的样子

开始我一直担心是胎记呢,居然还长眼皮上

现在看来医生说的是对的,会慢慢退掉

我也是今天才发现有点散开

放心吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:03

我家也有V型印,不碍事。希望会褪。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:19

我家的额头和左眼皮上有, 医生说是我怀孕时打了黄体酮, 母体里的激素引起的毛血管瘤, 会慢慢消掉的. 现在我女儿的已经不是很明显了. 

点击查看全文