要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

让你上当受骗的早早孕试纸!!!!千万别买!!!!

9990750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在期待着怀孕,一直在狠狠得备孕。

直到昨天未来月事,怀着期待的心情,让下班回来的老公买了2个CORE 库尔早早孕试纸,昨天晚上一查,是弱阳!!!!已经有点兴奋了呢!!一晚上都处于兴奋状态,想着怀孕了是件多么让人喜悦的事。真的是好高兴好高兴,我想,期待怀孕的JM们应该都会异常的高兴吧?em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 [:em71:]

今天早上,又很早起来再测一次,激动的事情,颜色比昨天又深了一点!!!无比激动!!![:em71:] [:em71:] [:em71:] [:em71:] [:em71:] [:em71:]

笨来是件很高兴很高兴的事了,在家里悠闲得休息。

没多久,让人气氛的事情发生了。em16

居然来月经了!!!!em6 em6 em6 em6 em6

CORE 库尔 这是什么测孕纸!!!质量是有多差?em96

你是有多想欺骗消费者???

亲爱的JM们,以后你们购买产品的时候得睁大眼镜看看!!是CORE 库尔别 买!!!

咱不能让自己空欢喜。!我们这种狠命期待的人伤不起!!!无良的商家!CORE 库尔!!

最后让我们下个月继续努力!!祝所有JM们好孕!

每天来拜拜!一起好孕!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
340447621 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 08:58

支持的姐妹同胞们吱个声!!!让更多的人知道我们坚决不能用不好的产品!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 09:00

JM们有过这样的经历吗???em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 09:01

lz淡定,不一定是月经喔。怀孕有可能也会少量出血。最好买其他牌子测一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 09:09

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 09:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 09:11

em25 em25