要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

孕5月,人在国外,B超出性别啦!特留贴纪念。附B超图及孕期特征

7244187 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕3天的时候飞回国,当时还不知宝宝已经降临。在国内度过了最初的5个月,9月中旬我终于又回到了温哥华。

前两天去做了B超,终于知道了宝宝的性别。原来真的是个男孩。呵呵。下面上图。 IMG_0925_副本.jpg

做B超的是老外医生,她做完前面大排畸的检查后就给我们看了宝宝两腿之间的部分,然后直接就把BOY三个字打上去了。我和老公有点不敢相信,医生就又给我们看了一下,老公说他前后三次看到小JJ了,应该可以肯定了。呵呵。

下面是孕期特征:

1,从1个半月开始吐,吐到4个月才慢慢好。早上起来不吐,都是下午和晚上吐。不能闻油烟味。

2,喜欢辣和甜。酸的话,不是很喜欢醋的那种酸,而是比较喜欢果汁之类的酸。

3,没有发胖。身高169,怀孕前100斤,前三个月瘦到93斤,现在5个月了108斤左右。除了肚子变大以外别的基本都没有变化。从背后还看不出怀孕。脚到目前一点没肿。

4,皮肤变好了,脸上原来一直冒痘痘,现在很光滑了。身上皮肤也比较白。鼻子没有变化。

5,肚子是尖的,大小比较中等吧。是明显的下怀。肚脐周围变黑了,周围的毛也变长了。。呜呜。

6,妊娠线,肚脐以下是又粗又直,肚脐以上比较细,有一点弯向左,但总体也是直的,接近胸口。目前暂时还没有妊娠纹。

7,过了早孕反应后,整个人精神特别好。走路又跟原来一样快了,逛街可以逛3,4个小时。吃的不算多,也不怎么贪睡。可能我怀孕之前就是精神特别好的那种。坐了十几个小时飞机也只睡了2,3个小时。到了温哥华两天时差就倒过来了。每天不出门走走就不舒服。

8,胎动是约18周开始的,不算很早。左右都有,一开始还鼓包呢。个人觉得用胎动在左还是右来判断是完全没有依据的,宝宝的手脚都在两头,而且会不停动,根本说明不了任何问题。

9,胎盘是前壁。距宫颈口5.2厘米。之前在国内说是低了点,要7厘米以上才能顺。结果我到了这边我的医生告诉我,加拿大这边只要2厘米以上都可以顺。所以在国内被告知胎盘低的姐妹们不要太担心,大于2厘米都是好的。

10,胸部没有很大变化。就是较之前饱满了一些,但是还是那么小。。。5555。。。乳晕变大了,而且左边稍大一些,RT也是。这个跟一个姐妹发的帖子说的是一致的。

11,胎心数,测到过一次146和144,其他都是150左右。

12,唐筛数据,这个是一直让我以为是女孩的一个原因。因我的HCG的MOM值达到了3.2左右。而APF的MOM是0.9。看来这个也不一定准。

目前就想起来这么多,希望对在国内又没有关系去做B超的姐妹们一个参考。想起来别的再补充。

补充,关于胎梦,觉得这个还是很准的,我一直梦到都是儿子哦,从来没有梦见过女孩。怀孕早期梦过两次蛇,但个人觉得蛇梦属于性梦,与宝宝性别无关的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 08:41

恭喜恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 08:48

em14 国外真好哦,恭喜啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 08:50

还是国外好啊~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 08:53

我的特征和LZ好一样呢··em67 em67 。但是不管男宝贝女宝贝。都是我的宝贝啦···em62 em62 

点击查看全文
黑熊的白兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 08:54

呵呵,谢谢哟~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 08:55

黑白的不太清楚,还是恭喜你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 08:58

呵呵,真详细,谢谢em35 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-9-27 08:59

恭喜恭喜哦~~我只有等宝儿生下来 才知道TA是我的小公主还是小王子咯~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 09:11

em12 跟楼主特征很像啊呵呵,B超是女宝宝,嘿嘿,俺都稀饭em67 

点击查看全文