要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

体重增加的也忒快了

456014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我在21周的时候买了个体重秤,那时候白天称重还是55kg,空腹也就54多点,从上周开始这体重就没下过55kg,基本上都能上56kg,今天早晨吃过早饭直接快57kg了,这体重是不是长得有点快啊em39 我孕前也就50kg左右吧,现在才23周em17

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 08:07

em49 em49 29周,体重从48公斤长到55.5公斤,55555555我也不想长这么快啊..

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 08:31

我从54公斤长到76公斤了em42 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 08:42

还好好把!!!em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 08:46

这速度不快吧  我12周~17周+ 就重了5-6kg了  头三个月没重em18 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 08:47

em26 我才怀二十三周,我都从八十J长到九十七J了,em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 09:01

我近一个月长了8斤,这样下去怎么得了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 09:08

一个月长了4斤,饭量还不是很大,后期估计要翻倍了em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 09:21

em42 我到现在快长了25斤了,感觉也没吃什么补品,就吃饭,怎么就能长那么快呢~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 09:35

我孕前46KG,14周建卡的时候47KG,目前31周+57KG。长了足足22斤。

点击查看全文