要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

13号左右排卵,官方确认好孕,姐妹们接棒!祝大家都好孕!

439116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

把我的备孕情况跟大家说一下。9月13日左右排卵,所以12号,14号安排AA,因为家里亲戚是医生,所以让我从13号开始,每隔一天打2000mlHCG,说是保胎,一共5针,21号最后一针。21号以后开始zzy测试,当天晚上,很深的弱阳,之后几天颜色一直没有变淡,直到今天早上,突然加深,前去医院验血,证明怀孕。实事证明,注射过HCG的JM,不一定要等7天或以上再测的,只要注射好以后几天测得的不要变淡甚至变深就可基本证明好孕,而且晨尿真的会准很多哦!希望大家都能产下健康宝宝,我的小宝宝也在妈妈的肚子里度过快乐、健康的10个月哦! IMG_0251.JPG

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-26 21:54
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 21:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 22:02

好羡慕啊,我是10号打了一万单位,12,14,16,18,20各打了2000单位,今天晚上测还是只有水印,看来失败了,可是月经还没来,郁闷

点击查看全文
chenlumuyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 22:10
原帖由 小小蛋壳 于 2011-9-26 22:02 发表 好羡慕啊,我是10号打了一万单位,12,14,16,18,20各打了2000单位,今天晚上测还是只有水印,看来失败了,可是月经还没来,郁闷
不要失去信心,每个人代谢水平都不一样。建议用晨尿。再说我认为mm打的HCG应该不会影响ZZy检测结果了,可能有哦,坚持每天早上测,有加深就好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 22:12

今天和昨天都没有加深,今天等了一天的大姨妈也没来,明天早上再测看看了,好郁闷,希望接楼主的好孕棒,祝福楼主生下健康漂亮的宝宝!

点击查看全文
chenlumuyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 22:14
原帖由 小小蛋壳 于 2011-9-26 22:12 发表 今天和昨天都没有加深,今天等了一天的大姨妈也没来,明天早上再测看看了,好郁闷,希望接楼主的好孕棒,祝福楼主生下健康漂亮的宝宝!
那有没有变淡呢?因为代谢和释放可能同时进行,相互抵销!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 22:15

恭喜啊~~

我也希望这个月可以好孕啊~~~

怀上一个健康的宝宝~~~

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 22:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-26 22:44

恭喜了,接棒,希望这个月能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文