要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕8周多,早孕反应减轻了,好担心哦(已B超,一切正常,是瞎担心了)

270949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕6周多的时候开始反应的,吐了四五天,每天吐两三次,不是吃了马上吐的,是吃过半个小时左右吐的,50天做了B超,有胚芽,见胎心搏动。由于孕吐难受,让医生开了点VB12口服溶液止吐,服用几次后反应就减轻了,这周基本没什么反应了,不过还是不能吃荤的,偶尔会干呕,几乎不吐了。看播种网上很多说反应突然消失会胎停,真的好担心的,大家有没有8周多反应减轻后来顺利生下宝宝的,给我点勇气吧,我现在每天都提心吊胆的,好不容易才有这个宝宝的,真怕出什么事情。em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:20

楼主别多想了,太紧张对宝宝也不好。我五周开始有反应的,现在是9周,这两天也已经不难受了,这是好事情啊。没反应了可以多吃点给宝宝补营养了啊!宝宝一定会健健康康的!放心吧!帮你一起祈祷 宝宝平安!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:31

我差不多现在是第八周吧。反应还是有的。胃口还是不是很好。比前两周稍好点。每天味口都不一样。有时可以吃点有时一点炒菜都不能吃。中午吃了小桂鱼感觉有点腥就放下不敢吃了。经常稍有不适就会想吐的。昨晚还大吐了一场。唉。痛苦的日子什么时候才停止啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:30

我7W+5   还是恶心,不放心就去医院查下吧!毕竟这个时候是最容易流产的时候!

点击查看全文
necgg (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 16:43

昨天去附近的私人医院做了个B超,无良医生说胎心搏动不明显,让我打掉。吓得我一夜没睡好

今早去大医院做了彩超,一切正常。看了反应真不能说明问题。

希望宝宝乖乖的长大,不要再吓妈妈了em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:37

我是7周才开始有反应的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 18:14

em29 我今天刚步入第九周,完全就不一样了,晚上还啃了个猪蹄,前几天别说猪蹄了,都没吃过东西,这个是很正常的啦,说明胎盘正常慢慢长成,我盼这天好久了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 06:54
necgg 发表于 2011-9-28 16:43
<br/>昨天去附近的私人医院做了个B超,无良医生说胎心搏动不明显,让我打掉。吓得我一夜没睡好今早去大医院做了 ...
<br/><br/>LZ做B超会不会太勤了?我40天出血做了B超,51天也做了,今天早起降温担心中,又想去医院检查B超,不知道这样做B超是不是太勤了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:43
  我也担心那,我是从52天左右到今天58天反应减弱,之前喝水都恶心,今天我居然吃了那么多块五花肉,我的天啊,54天我去做的B超头臀径16MM,见心管搏动,我这才拍完4天啊 ,也不能马上去医院再拍啊,提心吊胆,以前胎停过一次,是压根没看到芽和心跳,这怀孕也太折磨人了
点击查看全文