要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

宝宝

37199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要个孩子真的很难啊
点击查看全文
亭兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 18:38

马上又是国庆中秋了,这两年一到过节就开批斗大会

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:22

这位mm别担心了,只要你按时吃药,指数控制在范围内,对生宝宝没什么影响的。我也是甲减,之前也准备了一年多没怀上,还宫外孕了一次,后来打算做试管的时候却发现怀孕了,你做重要的是要放松心情,不要受别人的影响。现在我二宝也怀上了,你也加油!

点击查看全文
亭兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 07:30

我的指数忽上忽下 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:34
我10年检查出了甲减,医生跟我说很难怀上孩子,
<br/>治疗了一年多,去年六月份后TSH值都正常,
<br/>八月份医生告诉我说这种情况下可以准备要小孩,
<br/>9月份就怀上了,现在已经快八个月了
<br/>所以你不用太担心,放宽心吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:59
2449229987祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 20:09
水蓝色001 发表于 2012-4-17 22:34
<br/>我10年检查出了甲减,医生跟我说很难怀上孩子,
<br/>治疗了一年多,去年六月份后TSH值都正常,
<br/>八月份医生告诉 ...
<br/><br/>你当时查出甲减是多少呀,我现在5.5,我在吃药,你的医生和你说甲减不容易怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:46
书尚 发表于 2012-4-25 20:09
<br/>你当时查出甲减是多少呀,我现在5.5,我在吃药,你的医生和你说甲减不容易怀孕吗? ...
<br/><br/>2010年8月刚查出来的时候TSH 11.43,
<br/>医生说我的情况不容易怀孕,
<br/>但事实证明医生说的不对。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 22:34
水蓝色001 发表于 2012-4-26 20:46
<br/>2010年8月刚查出来的时候TSH 11.43,
<br/>医生说我的情况不容易怀孕,
<br/>但事实证明医生说的不对。 ...
<br/><br/>看来我不怀孕不是那个的事呀,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:10
我是多囊、当时医生很婉转的告诉我不要灰心、我当时不太mingbai8是什么意思、只觉得医生说这个话有点害怕、后来看了好几个医院、最后促排才怀上结果检查又是甲减、现在一直在吃优甲乐、这个药可能就是一辈子的药了、所以楼主不要灰心、放宽心 宝宝也一定会来的..em25em25em25
点击查看全文