要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕2个月都失败,心情低落了。。。

48869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚结婚的时候,亲戚们都说早点怀孕好。当时和老公是两地,一周才见一次面。而且当时老公治疗鼻炎在吃中药,怕怀上对小孩有影响。治疗结束后,我在考驾照,这一学就是漫长的五个月。于是就一直避孕。

两个月前辞职回老家了,开始正式备孕。

第一个月排卵试纸只准备了一盒,刚开始没经验,弱阳也天天A。试纸用完还没测到强阳,我就回娘家小住。当然,结果就是失败告终。

第二个月准备了充足的排卵试纸,YJ结束两三天后就开始测,准确地测到强阳,并可以确定排卵日期。排卵前后两天也都A了。本来信心满满,正在等待开奖中。刚才去WC手纸上有淡淡的粉红印,貌似红军要来临了。em13

好失落呀!都没有心情上班了……555555

婆婆昨天还在问我大姨妈来了没。

最近一周对AA完全没有任何想法。是不是要冷淡了em77

怎么以前的人怀孕是那么简单的事情,到现在却变得这么复杂呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 17:33

爱美的兔子,我和你一样,两个月了,都没动静,很失落,你都没有去做过检查吗?

点击查看全文
爱美的兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 08:49

arleneljb

我七月份的时候去妇幼做过优生优育检查,除了轻微宫糜,其它都正常。轻微的可以不用药,所以我没理会。

第一个月备孕是因为错过排卵期,所以没放在心上。第二个月抓得很准啊,不知是不是那几天AA比较频繁,反而JZ质量不好了。。。em29 

我还没想再去检查,因为之前检查过了,要相信自己是健康的。去检查我怕会给自己更大的压力,压力越大,越不容易怀上。毕竟才两个月,有的人备孕四、五个月才怀上。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 08:54

2个月不算什么,就当热身[了,祝你们好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
爱美的兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-15 11:14

谢谢楼上的童鞋们~~em62 

这个月因为开始上班了,没有办法经常测试纸了。但我根据上个月的情况,前天晚上随手测了一下,竟然就让我抓到强阳了!!昨天早上起来又测了下,稍有减弱。我听说晨尿不准,可能是因为晨尿浓度高吧。如果浓度高了,测试结果还减弱了。那很有可能已经排了哦~这是我的猜测。昨晚又测了一下,已经变成弱阳了。

但因为这个月之前都没测,所以从这周二开始,天天A。变弱阳也还是补了下课。不知道天天A精子质量会不会受影响。

大家一起加油加油啦~~~em11 

点击查看全文
爱美的兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:22

排卵试纸还是要多用几个周期才能明白的。

我好像成功了哈!

10月份因为在上班,没法像九月份那么经常测了。我就按照九月份测出来的排卵期,估摸着那个时间测了一下,没想到当下就让我测到强阳了!而在那前后的几天也都有做功课。

最近测了3个牌子的ZZY,都有两条杠。持续加深中~~~em62 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:32

2个月根本不用急的,我都一年了。屡战屡败,我也习惯了。10月,在备孕一年的时候,怀上但是又生化了。 祝你我都早日好孕吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:34

恩~~我试了第四个月,这个月成功的,

调整心情

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:42

我也第4个月了,大家一起加油,快速好孕吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:43

em31 坚持,相信宝宝一定在回家的路上。

点击查看全文