要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝洗澡]

急!我的女儿输在了起跑线上了吗?

603815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是3个月检查的日子,检查结果一切都正常,除了身高偏矮以外(才58CM)。

到现在我都很伤心,难道我的女儿输在起跑线上了吗?没有办法帮助她长高了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-14 14:34

楼主不要太担心了,有的人是长高在后面呢。
点击查看全文
sindymm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-14 14:36

我自己就很矮,深刻了解矮个子的苦啊,觉得太对不住我的女儿了!

我若是有能力,我一定会为她长高而不懈努力的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-14 17:00

还小呢 楼主不以要着急

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-14 17:31

女孩子身高不那么要紧的吧,以后男多女少,挑选多着呢,嘻嘻~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-14 17:43

身高不重要吧?象邓亚萍、阿罗约、邓小平等等,我觉得关键是有健康的心智和身体,何况她才那么点,有些人确实后面才长的呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-14 19:27

第一,都是一代更比一代强的,现在几乎都是女孩儿比妈妈高,男孩儿比爸爸高。毕竟经济条件好了,营养上来了。

第二,孩子还小呢,身高又不是只长3个月,再说58厘米完全在正常范围之内呀。

第三,妈妈绝对不能有这种想法,一点儿都不能有。难道你希望你女儿就因为比别人矮个几厘米就要从小自卑呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-14 20:07

不怕啦,我就不担心我女儿会矮,有什么所谓嘛。我不是才153,一样嫁个好老公,生个好女儿
点击查看全文
sindymm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-15 10:17

大家说得很有道理,我不能让我的女儿这么小就产生自卑心理.

先天不足,后天加油便是了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 10:41

没关系的啊,孩子还小,有的长得晚啊。再说3个月58公分也可以啊。

点击查看全文