要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕58天,担心胎停,求安慰

1057815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25一直觉得自己挺苦的,08年结婚,09年第一次怀孕,三个月检查胎停,做了流产,今年6月再次怀孕40天不明原因流产。结婚4年了,今年已经30岁了,我和老公都很着急,很想有个属于自己的宝宝。

8月再次备孕,末次月经7月31日,8月29日测出怀孕。9月2日去医院测了血,孕酮35.60,三天后又测了一次42.10,医生说正常。因为流产两次我问医生是否要提前保胎,医生说不用。。

9月16日,怀孕48天,上厕所突然发现有点流血,马上和老公去了医院,做了B超,结果是宫腔内妊娠囊1.8*1.2cm,隐见胎心,未见原始心管搏动。开了保胎灵和黄体酮,只出了一天血,打了一个星期,血止住了,开始犯困,头疼和呕吐反应。。

9月24日,怀孕56天,停止打黄体酮,去医院复查,结果孕酮24.77,B超结果妊娠囊2.5*1.5cm,见胎芽,隐见原始心管搏动。医生说宝宝发育有点小。。

9月26日,这两天反应消失,不困不恶心了,有点不放心去医院问了医生,医生说孕酮低,开了10针黄体酮,每天打两支,继续吃保胎灵。医生让我一周后去复查,如果胎心长了一切正常,如果不长就可能是胎停,要流产。

回来打了针,时时刻刻都在担心之中,我很害怕,因为我已经经不起这样的折腾了,我真的不想失去我的宝宝,只要宝宝能健健康康,我吃什么样的苦都行,希望菩萨保佑我的宝宝能健健康康,我会一直祈祷,南无阿弥陀佛!em25 em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:28

楼主要保胎啊,别掉以轻心,不会有事的,尽量卧床休息em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:32

天呐,我和LZ的末次月经一天,见红也是一天,希望我们的宝宝都健康吧,好好成长

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-26 15:37

楼主别担心了咯,我也跟你一样呢,2011年1月22号查出胎停,24号做了无痛清宫。

末次月经7月23号,现在宝宝已经9W+3D了,昨天去做了BC,宝宝长的蛮好,还在继续吃阿司匹林和地塞米松片一个月,医生说吃过75天就好了,没事的,别担心,孕酮低了你叫医生给你开点达芙通吃,我之前孕酮也掉到30,后来开了达芙通,前面10天是早晚一粒,后面是每天一粒,昨天去查孕酮已经45.33了,医生说这个孕酮值很高了,要停了不能再吃了。

不要太紧张了,菩萨一定会保佑我们的宝宝健康成长的。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 16:11

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 16:18

保佑宝宝。我的心情和你一样紧张。我经历了一次自然流产。一次胎停。下个月准备再要。心里还是很紧张,你孕前没做检查吗?em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 16:22

楼主要放松心情,相信自己的宝宝,我也是40天出血,孕酮37,38,还没你的高,医生说了一大堆吓人的话,什么你的孩子不好了,胎停了,,也吓得我几天心情不好,后来我觉得不到最后一刻,我就不相信我孩子会有事,就顺其自然放松心情了。

我吃的是达芙通孕酮片,先开始吃每天三片,8周后有胎心胎芽就改吃2片,我吃到13周,现在我宝宝4个半月了,17周就有胎动了,验血唐筛一切正常,建议楼主放松心情,心情不好也影响孩子成长。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 16:25

关注em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 16:26

我也正在胡思乱想担心中,这两天RF不涨了,但是反应还是有。打算过两天去BC一下看看。加油,我们的宝宝都没事的。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 16:35

楼主,一定要放松心情啊。紧张也会导致宝宝不好的。

点击查看全文