要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕囊偏向右宫角 未见胚芽50天左右

130574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JJMMM,这样的情况怎么看  女23岁  第一次怀孕:

我0728最后一次月经。

在0918阴超结果如下:子宫前位,长径49MM,前后径43MM,横经52MM.

宫腔:内见一个无回声区,偏向右侧宫角,周边见光晕,最大径7MM,内未见卵黄囊回声,未见光斑。子宫动脉血流频谱RI: 0.98 双侧附件未探及明显包块。

诊断:怀疑是异味妊娠。建议一周复查。

这天还做了个血检,孕酮PROG:28.8   B-HCG 5716.84 医生说孕酮很低。不适合怀孕。还说有先天流产的可能性。但是,胎儿也有可能跑到正确位置上来。叫我先别担心。出现腹痛流血现象立刻去医院。

得到这结果,惊恐不已。因为,我记得刚开始还不知道自己有BB的时候,搬了很重的东西,后来就有褐色分泌物两天。那时正好离我平时月经期近,以为要来月经了。就休养了。我想是不是那个时候影响到他了呢?

0925彩超了一次。医生建议阴超,我坚决不同意。因为听说阴超辐射特别大。那医生很不满,一脸的不愉快。问他问题都不怎么爱理。

彩超结果: 子宫前卫,长径47MM,前后径46MM,横经51MM 宫内一个无回声区,偏向右侧宫角,周边见光晕,最大径10MM,未见卵黄囊回声,未见胚芽。

诊断结果;还是未见异位妊娠可能性。

医生说,一周下来几乎没有长,可能停止发育。并要求我再做血检。我没答应,因为这个破医生几乎没有给我解释什么,就知道开单子。他的说法是,不管你这小孩要还是不要,做血检都是必要的。这个医生跟第一次的医生不同,更年期一样,容不得你问一点。问了他也不回答。我说孕酮低,吃药行吗?医生说,你这种情况现在还不能吃药。我在想为什么就不能吃药呢?不是孕酮低吗?这也不行,那也不行,只有一项项待检查单子在面前。简直就崩溃!

后来我怀着沉重的心情就离开医院了,没有再做血检。我想,如果BB真能不能在都不能确定,还做血检干什么,血检不就是看看孕酮跟B-HCG吗?即使血检一切都正常,如果BB还是靠近右侧宫角,那还不是一样不能要吗?

心情很郁闷,每天都在网上看看帖子,发现也有不少我这样的例子,最后都化险为夷。看到这些同胞们的经历后,我释然不少。忽然开始怀疑那些医生了。

除了最初的褐色分泌物意外,再也没有类似的分泌了,没流血,没有腹痛。所以我相信,这一切貌似的不幸一定会好起来的。我想在过个半个月去检查下。

还有,这些检查都是在省妇幼。我想,是不是下次该换个医院了。。。阿弥陀佛!!!em25 em25 em25

点击查看全文
小小滴盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:34
em17 没人能分享下经验么。。亲们,有没有类似的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-26 16:15

我也是偏向右侧宫角,不过听说慢慢会移动到正确位置,不过楼主孕酮低还是要保胎的

点击查看全文
小小滴盼盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:58

可医生说现在吃药也不行啊。。是不是要等他移动到正确位置了才可以啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:05

原帖由 小小滴盼盼 于 2011-9-27 11:58 发表 可医生说现在吃药也不行啊。。是不是要等他移动到正确位置了才可以啊。  

在宫内就可以保胎了,你这医生简直是庸医

点击查看全文