要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

有过胎停或流产经历的MM,请进来帮助我

814815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先感谢,姐妹们看这个贴子.也许你正怀着宝宝,也许你正搂着可爱的孩子,我羡慕你们,同时也希望自己能你们这样的幸福!

如果有过胎停史或习惯性流产史的姐妹,我想了解一下你们是看了哪些医生成功的,谢谢跟帖!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 16:56

孕前做好检查,怀孕了还得保胎,丹黄体酮针,我是在杭州市中医院检查的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 17:03

我怀孕的时候有先兆流产,吃了几个星期的黄体酮,后来还是吃阿胶糯米鸡蛋粥好的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 09:07

是的 我也是一直打黄体酮针打到孕12周 中间查了两次B超  8周一次 11周一次 确定有胎心 然后整个孕期小小心心的 

点击查看全文
月照梨花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:12

谢谢你们了,我查过全套免疫,基本没有问题。所以还是想中医调理,伤不起啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-27 12:45

医生也说了,可能下次就是好的,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:22
没事的,下一次宝宝一定会健康来到你的身边,胎停很多时候都是偶然的,不要放在心上,放松心情等待你的天使到来吧,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:50

我第一次怀三个月的时候停的胎,也不知道什么原因,看了中医,也说不个究竟来,吃了些中药,第二次怀的时候头三个月打了黄体酮保胎,三个月后就挺好的啦,现在宝宝很健康。亲爱的,你也会有一个可爱的宝宝的,加油呀~~~

点击查看全文
月照梨花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:10

没有遇到好的中医的姐妹吗em96  

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-29 07:08

现在第一个胎停的很多。。。。不过第二胎都很顺利哦

点击查看全文