要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝61天 睡觉很轻很少 腿会抖动 手舞足蹈呼吸急促 急需解答 谢谢

2829313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天61天,睡觉一直很轻很轻,老会惊醒。随后手舞足蹈,手到处乱抓还捶头。呼吸也很急促;腿会频率很快的抖动。我们和宝宝基本都睡不好。
问医生,医生都说是神经发育不完善,缺钙。南京的医生都建议吃伊可新,我们也吃了,太阳也晒了。完全没有改善。
请问有宝妈有经验吗?宝宝会不会有什么问题呢?
新手妈妈问题好多,急死了。
希望宝宝健康、平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:53

就是缺钙     伊可新不是维生素吗?我家宝宝也有吃伊可新   补钙的是泡腾颗粒

点击查看全文

爸爸妈妈爱你宝贝

爸爸妈妈爱你宝贝

ivy小肉包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:54
原帖由 yanzixiaoyuhan 于 2011-9-26 14:53 发表
就是缺钙     伊可新不是维生素吗?我家宝宝也有吃伊可新   补钙的是泡腾颗粒
医生说宝宝还小,就吃伊可新就行了。我买的金骑仕的乳钙和鱼肝油都没敢给他吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:03

我家宝宝早产   生下来才3斤 你看照片我家宝贝女儿不是很好吗? 没事的  不要担心了

点击查看全文

爸爸妈妈爱你宝贝

爸爸妈妈爱你宝贝

九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:16

原帖由 ivy小肉包 于 2011-9-26 14:54 发表 医生说宝宝还小,就吃伊可新就行了。我买的金骑仕的乳钙和鱼肝油都没敢给他吃。

孩子小得时候都有些缺钙 我家宝到现在都有些缺钙,她吃那个颗粒过敏,然后以后就让我大量补钙,如果你也是母乳的话你也可以试试你大量补钙,通过母乳也能补钙,

点击查看全文
ivy小肉包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:32
原帖由 yanzixiaoyuhan 于 2011-9-26 15:16 发表

孩子小得时候都有些缺钙 我家宝到现在都有些缺钙,她吃那个颗粒过敏,然后以后就让我大量补钙,如果你也是母乳的话你也可以试试你大量补钙,通过母乳也能补钙,

我是混合喂得,奶不多。谢谢你呀。你的宝宝长的很好呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:57

我宝宝还没满月,也是睡眠很浅,经常会惊醒,我也好着急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:44

原帖由 ivy小肉包 于 2011-9-26 15:32 发表 我是混合喂得,奶不多。谢谢你呀。你的宝宝长的很好呢。

咱们一样,我也是混合喂养。我也是奶不多,呵呵。别着急啊,慢慢就会好了,我家宝宝有时候腿也抽。我现在每个月都带她去医院做检查,而且经常带她去游泳。每天给她做按摩操,游泳对早产儿最好了,如果方便你也带她去游吧。我们这得医生告诉我们的,真的很好。前几天去检查额时候医生说和足月的差不多了,慢慢来

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 21:00

我家宝宝前2个月也这样  现在4个多月了 没事了  可能大点会好吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 08:29

我宝月子里也这样,现在还有点,但好多了,熬吧!我们之前也吃了一盒伊可新,现在吃金奇仕的鱼肝油,但没吃那个乳钙,我也不知道跟这个有没有关系。反正现在呼吸没那么快了,不张嘴呼吸了。另外楼主要在宝宝平静时数下呼吸,每分钟都是超过60下的话最好还是去问医生。不是就不用担心,大点会好的,把肩部垫个小毛巾这样呼吸会顺畅点。另外关于腿抖动,只要不是一直抖,频率很快就没问题,我给宝天天做被动操,现在基本上不抖了

点击查看全文