要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

今天刚检测的结果大家帮我看看

48214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经20号,16号就测出弱弱阳了,19号开始出了点淡淡的血,第二天多了起来,吓得我赶紧去医院,因为去年有过自然流产所以今天怀孕后特别紧张,到了医院医生叫我查血结果:孕酮:28.81ng/ml    HCG:1380.2miu/ml,医生说我的值还可以,给我开了保胎灵和黄体酮吃的打的都有,可是在24号下午突然出血量多了起来,前几天只是早上有点,下午基本没有啦,下的我26号(怀孕36)也就是今天又去医院和医生反映了下情况,医生直接跟我说保不住了,给我开的B超单子和测血的,去做B超医生说看不见孕囊,改成做YC,结果如下:子宫前位,宫体大小:5.2*5.5*2.8cm,肌层回声欠均匀,横切时两宫角较深,单层内膜0.55cm,内见1.0*0.3cm的无回声暗区,界清,双卵巢形态大小正常,回声未见异常。未见异常流血信号。测血结果是:孕酮:60ng/ml,HCG:11945.7miu/ml,姐妹们有和我一样的情况的吗,帮我看看好不好

点击查看全文

菩萨保佑宝宝健康成长,跪求

菩萨保佑宝宝健康成长,跪求

六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:25

36天去做BC还太早了吧 一般7周才看到胎心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:42

值这么好怎么还会流血呢?是不是宫颈糜烂之类的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:08

不明白啊,换个医院看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:16

换个医院看看!

数值挺好的,应该可以保住的!不要担心,麻麻的心情也是很重要的!

点击查看全文