要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

宝宝掉了,求建议。。。

511410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月10日末次月经,试纸证实怀孕的,期间没有去医院检查,9月2日上午发现褐色分泌物,立刻和lg去了医院,按照末次月经计算当时是54天,b超没有胎芽胎心搏动,b超数据显示应该是35-40天的样子,医生给开了保胎药,说保保看,如果不行就尊重自然选择。
回家出血增多,肚子也疼的越来越厉害,9月5日疼的受不了了,也知道保不住了,120送去医院想做无痛人流,等待做b超的时候自己流出来了。
两周后去复查恢复的不错,不用清宫。

我孕前的常规检查都做了,验尿验血,优生五项,子宫附件,都没什么问题。
单位体检发现有轻度宫颈糜烂,是不是必须先治疗了再下次怀孕?
是不是还需要做什么深入的检查啊?麻烦有经验的亲们给点建议。
拜谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:13

怀孕。

宫颈别治。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:56
  你既然都检查了没有大问题就不要盲目去医院治疗了吧,目前最重要的就是养好身子迎接下次怀孕,你和你老公都一样,只有你们身体好了,到时候受精卵质量才好,在子宫里就不会莫名其妙的流血呀保胎呀什么的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:04

轻度宫颈糜烂我觉得要治,,我人生中第一次怀孕,就因为这个宫外孕了。

接着手术后太早又怀上了结果也自然流产了。

所以我的建议是,一,治病。二,调理最少三个月,最好半年。三,放松心情,顺其自然。em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:06

要相信优胜劣汰,既然没有胎心胎芽,强保也没有什么意义,现在每家都只生一个宝宝,你肯定也想要一个健康的宝宝对吧。而且不用清宫对你的伤害减到最小了。所以,你现在就养好身体,量好体温,准备怀孕最好什么刺激性伤害性的检查都不要做,毕竟你怀了证明你和老公身体都是正常的,对吧,不要想多了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:09

对,支持楼上的意见

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:28

轻度糜烂很正常,单位每年体检的时候我也有一点,医生说有正常性生活的都会有一点。主要还是调整好自己的身体吧,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:29

妇产科的朋友告诉我,生完了再治,因为我也是的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 16:28

听说有时候跟胚胎质量有关,跟身体好坏没啥联系,不过是大自然的自然淘汰罢了。

养好身体,继续备战。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 17:10

我建档的时候查TCT,才知道有轻度的宫糜,但是医生说没事。

我觉得孕初期自然流产主要还是胚胎质量的问题,是自然优胜劣汰的一个过程。

MM加油,调理好身体,迎接下一个宝宝

点击查看全文