要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

16~38W肚肚照(附产检数据和孕期特征),答案已揭晓,临产及分娩日记更新中……

40716162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16~36周的肚肚照(更新中)——

16W+3

19W+2

21W+3

24W+3

29W+3

32W+3

34W+3

36W+3

38W+3

中期唐筛数据如下——

17W+6:HCG=1.653    AFP=1.369

B超数据如下——

16W+1:双顶径3.5cm;头围12.5cm;股骨长2.1cm;羊水最大深径4.5cm。

25W+1:双顶径6.1cm;头围22.4cm;腹围20.1cm;股骨长4.7cm;肱骨长4.3cm;羊水指数15.2cm。

27W+2:双顶径6.92cm;头围24.99cm;腹围23.02cm;股骨长5.35cm;肱骨长4.91cm;羊水指数15.4cm。

34W+1:双顶径8.5cm;头围30.2cm;腹围28.9cm;股骨长6.7cm;羊水指数15.7cm;胎盘I级;脐带绕颈两周。

38W+2:双顶径9.25cm;头围33.95cm;腹围32.96cm;股骨长7.46cm;肱骨长6.58cm;羊水指数10.0cm;胎盘II级;脐带绕颈一周;双肾轻度分离(左4.8mm、右5.8mm)。

其他数据如下——

胎盘:位于子宫右前壁

胎心率:中期148~152次/分;晚期140次/分
尿PH值:两次都是6

孕期特征及各种算法结果如下——

胎梦:早期梦到生女孩,晚期梦到生男孩。
皮肤:中期身上长很多痘痘,晚期变光滑了,也变黑了一些。
妊娠线:颜色偏浅,肚脐上细而直、肚脐下略粗略偏左。
胎动:16周第一次感觉到,18周开始比较频繁,位置不一定;中后期经常在肚脐右边鼓包,睡觉左侧卧时左腰胎动比较猛;晚期并未明显感觉次数减少,至今未入盆。
口味:早期没什么偏好,食欲不振,肠胃严重消化不良,晚上上床前后经常呕吐,早上比较少,刷牙时或感觉饥饿时才会想吐;晚期来者不拒,酸辣甜都喜欢,尤其想吃水果(孕前讨厌甜食,也很少吃水果),只是不能吃咸,孕前本来口味就清淡,现在更淡了。
身体状况:中期开始偶尔眼冒金星,晚期开始视力有些减退;晚期还特别容易出汗;睡觉时经常手肿,脚倒基本没怎么肿,也从没抽过筋;足月后很容易疲倦。

清宫表算法:男
汉书算法:男

有兴趣的姐妹们来猜猜看性别,纯属娱乐。

我和老公都没太大偏好,只是好奇,呵呵~

答案要等生了才能揭晓咯,到时再来公布。

2011.11.1.顺产一女宝宝,真相大白了……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:24

像女宝宝~~

点击查看全文
qiu10 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:48
原帖由 笑笑甜甜 于 2011-9-26 13:24 发表
像女宝宝~~

em20你的肚子好大好凸喔,预产期比我晚一个月,看起来已经很有规模了呢,是男宝吗?
点击查看全文
qiu10 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:29

em10 沉了,自己顶一下~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:36

原帖由 qiu10 于 2011-9-26 13:48 发表 em20你的肚子好大好凸喔,预产期比我晚一个月,看起来已经很有规模了呢,是男宝吗?

我的是女宝宝~~em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:38

女宝宝~~~

点击查看全文
qiu10 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:43
原帖由 笑笑甜甜 于 2011-9-26 15:36 发表

我的是女宝宝~~em67  

嗯,刚刚去看了你那个帖子,咱俩的肚子是有点像的呢。
要真是女宝就好了,我可是买了好几套粉红色的衣服,都买粉红和天蓝色的,因为黄的绿的不太喜欢,呵呵~
点击查看全文
qiu10 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:45
原帖由 宝宝small 于 2011-9-26 15:38 发表
女宝宝~~~

em59咱俩同一个月预产期呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:46

猜个女宝宝。

点击查看全文
qiu10 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:49
原帖由 锅盖小妈 于 2011-9-26 15:46 发表
猜个女宝宝。

em15第三个猜女宝的em50
点击查看全文