要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

怀孕两次,可都自然流产了,有必要做造影吗

2015913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请问你们下,之前有过两次自然流产,现在准备怀孕,去医院做孕前检查,医生让我做造影,我百度了下基本上说长时间没怀孕的才做造影,那我这个情况需要做造影吗?我怕有影响,不想做这个,到时可以跟医生说吗?em57
点击查看全文
sally宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:29

em49 请姐姐妹妹们帮忙解答下,好着急。

点击查看全文
sally宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:40

em17 没人回答我嘛,请大家帮帮我吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:51

你距上一次流产隔了多久?如果是习惯性流产,可能卵泡质量不是很好,先做一下卵泡监测,看看卵泡发育怎么样,没问题的话再去做造影,毕竟你流过产,管子有可能会堵。

点击查看全文
sally宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:45

医生没说要监测卵泡,就跟我说下次月经好了之后的两到三天去造影,距离上次流产已经有半年多的时间了。现在在孕前做检查时一直在避孕。我以为我有怀孕过,可以不用做造影哎,听这里好多姐妹说造影痛,又有影响。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-26 14:52

能怀孕估计管子就没问题吧,要查下激素

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:54

先试孕一次,B超看卵泡成长情况吧;不一定现在就需要造影啊,你以前怀过的,问题应该不大

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:56
原帖由 sally宝 于 2011-9-26 14:45 发表 医生没说要监测卵泡,就跟我说下次月经好了之后的两到三天去造影,距离上次流产已经有半年多的时间了。现在在孕前做检查时一直在避孕。我以为我有怀孕过,可以不用做造影哎,听这里好多姐妹说造影痛,又有影响。
你流产的时候宝宝有多大?如果是月份很小的时候掉的,那对管子没什么影响;但是如果月份大一点了,可能会导致管子堵塞或粘连。输卵管一般先天(没有过不良孕史或炎症)是不太会堵的,但是流过产就很难说了。你现在一直在避孕,所以也不能说明管子是不是有问题,这样,你先试孕一段时间,如果怀不上再去做造影。卵泡监测我认为是很有必要的,因为你前面都流了2次了,你有找过原因吗?如果卵泡质量不好,那么后面即使你再次怀上了,也不一定能做得住胎,所以我认为你还是有必要去监测一下,如果没有问题也能求个心安,对吧~
点击查看全文
sally宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:01
原帖由 月月爱安安 于 2011-9-26 14:56 发表 你流产的时候宝宝有多大?如果是月份很小的时候掉的,那对管子没什么影响;但是如果月份大一点了,可能会导致管子堵塞或粘连。输卵管一般先天(没有过不良孕史或炎症)是不太会堵的,但是流过产就很难说了。你现在一直在避孕,所以也不能说明管子是不是有问题,这样,你先试孕一段时间,如果怀不上再去做造影。卵泡监测我认为是很有必要的,因为你前面都流了2次了,你有找过原因吗?如果卵泡质量不好,那么后面即使你再次怀上了,也不一定能做得住胎,所以我认为你还是有必要去监测一下,如果没有问题也能求个心安,对吧~
姐姐你好,之前流产的时候第一个是09年的时候三个月的样子,第二次是10年的12月的时候一个月的样子,那医生叫我下次月经好了之后就造影,我可以要求先要监测卵泡,暂时先不做造影吗?卵泡监测是在月经来的时候做的吗?谢谢姐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:29
原帖由 sally宝 于 2011-9-26 15:01 发表 姐姐你好,之前流产的时候第一个是09年的时候三个月的样子,第二次是10年的12月的时候一个月的样子,那医生叫我下次月经好了之后就造影,我可以要求先要监测卵泡,暂时先不做造影吗?卵泡监测是在月经来的时候做的吗?谢谢姐。
我只是给个建议,最好还是听医生的,毕竟他们比较专业,要求做卵泡监测一般医生都是给的。卵泡监测是在YJ结束以后开始做的,一般从YJ第12天左右开始去做第一次,然后医生会根据你卵泡的发育情况告诉你下一次来检查的时间。一般一个月做3~4次(第一次监测开始后,通常是一天隔一天去的,到快排时每天都要去),你要确保你有足够的时间去做,一旦开始了就要严格按照医生告诉你的时间去监测,不然得到个不完整的数据就没有意义了。
点击查看全文