要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀双胎,一胎停止发育,郁闷~!

97017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 5月11号停经,6月18号测出怀孕,照了B超,显示是双囊,当时那个兴奋啊,7月中旬有流咖啡色的血,只有几滴,约流了一个星期,再照B超医生说一胎可能已经停止发育了,只见少许胎芽,另一胎已经有原始心脉博动了,哎·····

现在已经20周了,BB很健康,不知道有没有类似经验的姐妹们,另一个停止发育的生的时候是不是像刮宫一样刮掉,想到生的时候要经几种痛就怕·······em17

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:46

楼主是不幸之中的万幸者,我也经历过胎停,是人流的。

你的另外一个不好的胚胎医生应该会给你一个好建议的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:53

亲,不要伤心,会好运的!

我在医院的时候遇到一个姐妹,跟你的情况一样的,50天BC的时候一个好的,另一个胎停。在三个月的时候像月经一样的出血,但另一个BB还是健康的,到了四个月的时候,那个健康的宝宝已经完全遮住那个空囊了,但BC上BB还是很健康,医生就建议不要管它,现在宝宝已经出生了,很健康。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:55

em25 真可惜啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:59

我同学好像把停止发育的那个弄掉的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:02

不用管的,我也是一个停了,一个发育。跟你一摸一样。停掉的那个会自己慢慢被吸收的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-26 15:09

还是要多注意观察。。论坛里不是有个Mm也是双胎吗。结果一个停了以为没事。结果好的那个也出问题了,被坏的那个拖累的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:02

em25 em25 em25 

点击查看全文