要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

胎心监护

123808 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做胎心监护, 宝宝一直在动,  胎心一会高一会低的, 有时候还测试不到了....医生说太快了~  

我看别的孕妇都躺着睡觉 , 一点也没反映.咋回事啊~em27

点击查看全文
叶林宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:40

沉的好快~~ 有没有有经验的MM . 俺今天是第一次做监护em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:43

em23 什么东西啊....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:46

过快要吸氧的!

点击查看全文
叶林宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:46

原帖由 huanjh1314 于 2011-9-26 11:43 发表 em23 什么东西啊....

MM 就是一项检查...孕晚期才会检查的~em67

点击查看全文
叶林宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:48

原帖由 叶林宝宝 于 2011-9-26 11:46 发表   MM 就是一项检查...孕晚期才会检查的~em67

医生没让吸氧.... 说下周吃饱肚子再看看.   别的时候也没感觉宝宝动的那么厉害, 躺哪儿换可好几个姿势BB 老实一会就又开始动了.em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 12:22

我每次去做都要做两次,医生说刚吃饱了做不行,宝宝不动,要不就动的太快。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:54

我过完国庆周五也要去做胎监了,也是第一次,不知道会怎么样。em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 16:43

有的宝宝不喜欢胎心监护,就会动的比较厉害,还会躲那个仪器,所以有的时候监测不到,我就是这样。而且我从第一次听胎心158下,到现在做胎监,一直都在160上下徘徊,医生只说让注意数胎动,也没说让我吸氧啥的。我有个朋友胎心一直在180,怎么弄也降不下来,现在人家儿子4岁了,啥都好着呢!别太紧张,有时候你紧张宝宝也会动的比较厉害。

点击查看全文