要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝这是消化不良吗?

68747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快3个月了,出生一个月是混合喂养,之后是人工喂养,吃的是美版美赞臣奶粉,大便一直很正常,一天一次,大概半个月前,宝宝大便突然不正常了,一天1-2次,偶尔3次,不成形了,糊状,有时候更稀一点,里面像是有颗粒,去医院化验了2次,都说是正常,2个不同的医生分别看了2次大便。都说是消化不良,吃了一盒妈咪爱一点效果没有,也吃了一袋思密达,后来没给她吃了,。总觉得是药宝宝一直吃不太好,,我现在该怎么办?其中一个医生让我换腹泻奶粉,觉得有必要换吗?另外宝宝在吃高培的钙油同补,腹泻后就停掉了,需要停吗?还有宝宝喂养我是2-3小时喂一次,一次90ML,这样喂养有问题吗?本来是想3小时喂一次,可是宝宝有时候哭的样子好像很饿,就2小时或2.5个小时喂了,她也能吃光,吃完就不闹了,是不是喂多了,另外奶粉需要换掉吗?还是冲淡点让她好消化,冲淡了宝宝会不会不耐饿啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 09:21

吃药对宝宝有副作用的,要不你试试给宝宝吃点纽曼思益生菌这个可以调理肠胃的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:10

欢迎加入人工喂养宝宝群  160592147

为人工喂养的宝妈们一共一个交流的空间

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:40

和我儿子差不多,我给他吃了药没效果,吃了雀巢腹泻奶粉,效果也不明显,要不你也给宝宝吃吃腹泻奶粉,应该是乳糖不耐引起的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:02

宝宝偶尔拉一次稀便便不要紧吧,再观察下。。。。如果一直这样就不好了。我宝宝有时也会拉稀便便,但他自己又会好,下次便便又成糊状或条状了。。。。。

点击查看全文
菲菲1225 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:44

吃了雀巢腹泻奶粉了,昨天下午开始吃的,今天早上大便还是糊状,没有那么稀了,再看看

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:29

3个月的宝宝3小时喂一次,一次90是不是吃太少了饥饿性腹泻哦,24小时3小时一次就是8次,一次90的话一天的奶量才720啊,太少了吧,那么大的孩子一天奶量怎么着也得在1000左右吧~~~

点击查看全文
菲菲1225 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:45

可是每次她只吃这么多,冲120 就剩下20-30 ,所以我就这么喂了,有时候吃100这样子

点击查看全文