要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

介绍下宝宝胎动都什么感觉吖

541417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕17周了 没感觉过宝宝胎动 姐妹们介绍下宝宝胎动都什么感觉吖 第一次胎动是什么时候吖 我有点着急了 怎么这么懒吖 动也不动的  朋友说有的像冒泡一样的 谢谢大家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:25

em28 第一次胎动十六周第一天,在侧躺着突然感觉到有个东东往外使劲推了推,推了三下,一会又往外顶了顶四下没了,从那起只是有时感觉一跳一跳的,不确定是胎动,到二十周左右我家宝就是一鼓一鼓的感觉,像冒泡,现在是能觉得是好像是用脚突然蹬了两下,呵.只感觉过一次是好像觉得小宝在翻身,因为突然觉得肚肚里忽的滑了一下,em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:40

感觉好多姐妹15.6周就感觉到胎动了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:41

为什么我完全没感觉勒

这几天到感觉肚子有点痛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:44

我现在快30周了,宝宝在肚子里基本上是拱来拱去的,很好玩,有时候使劲踢两下,有时候轻微弹,拱来拱去时就看到一个圆包在肚子上划过来划过去,很有意思!我每天晚上都躺床上观察宝宝!

17周的胎动很轻微,用心感受就可以感觉到了!

点击查看全文
李小佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:47

我也感觉像肠子冒泡 不确定是胎动 也感觉有时候丝丝的痛 迷茫ing~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:09

我20W+才感觉到胎动em70 em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:13

刚开始很轻微的,像虫子在里面爬,痒痒的,后来力气越来越大,可以股起个大包,或者顶出大波浪,有一次宝宝烦躁,把我的肚皮踢得还挺疼,慢慢感受吧,基本上20周胎动就会很明显啦,很好玩得,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:20

我就脉搏跳动那样..这一动,那一动的...今天肚子很不舒服

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 12:26
马上17周了 小家伙每天都很调皮哦  特别是晚上动的厉害em32
点击查看全文