要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

32周bc数值大家看正常不?

691211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径8.2,股骨6.1,木有腹围值,害我不能测体重了,胎盘0-1级,看来还木有1级哦,羊水5.4,rot头位,宝宝很乖一直木有绕颈,26周四维的时候宝宝偏大2周,脑袋也大,我天天念叨说他脑袋大,现在宝宝的大小终于符合孕周了哦,以后我还要加油使劲吃饭,希望宝宝快快长。。

我是子宫后位肚子好小啊宫高才29,有个妈妈比我小了半个月,那肚子大的吆,没怀孕前我体重94斤,现在是122啦。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:42

我30周~双顶径都有8.2了。。。腹围256.。。我宝偏大了~可是我没很多吃啊~就隔天吃燕窝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:46

我32周多去照的,宝是31周,双顶径是8.3,但是股骨长才5.7,发愁啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:50

我预产期和楼主一天,32W+3D的B超数据是,双顶径8.8,腹围29.7,股骨6.3。孕前45公斤,现在53公斤,全长宝宝身上了。楼主的宝宝很健康哦,不用长太大,以后好顺产啊。

点击查看全文
crescentwx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:58
原帖由 记住了 于 2011-9-26 09:50 发表 我预产期和楼主一天,32W+3D的B超数据是,双顶径8.8,腹围29.7,股骨6.3。孕前45公斤,现在53公斤,全长宝宝身上了。楼主的宝宝很健康哦,不用长太大,以后好顺产啊。
  这位麻麻好瘦啊 ,营养全被宝宝吸收了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:59
原帖由 嗳嗳猪 于 2011-9-26 09:42 发表 我30周~双顶径都有8.2了。。。腹围256.。。我宝偏大了~可是我没很多吃啊~就隔天吃燕窝
  我也木有刻意补什么,奶粉也没喝,就正常吃饭,就是比以前吃的多很多,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:00

是哦~我现在30周都有56.5斤啦~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:00
原帖由 辉婆婆 于 2011-9-26 09:46 发表 我32周多去照的,宝是31周,双顶径是8.3,但是股骨长才5.7,发愁啊
股骨好像也不是很短啊,算是正常的 ,别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:07

我30周+5B超的数据:双顶径80,股骨长56(貌似也短了点啊),也没有给腹围值。不过我根据腹围的平均值计算了下,宝宝大概3.3斤了。

孕前92斤,目前有114斤了,长了22斤em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:53

原帖由 军军的大宝 于 2011-9-26 11:07 发表 我30周+5B超的数据:双顶径80,股骨长56(貌似也短了点啊),也没有给腹围值。不过我根据腹围的平均值计算了下,宝宝大概3.3斤了。孕前92斤,目前有114斤了,长了22斤em27" /> 

数值挺正常的吧,现在还是很苗条啊,我都长了块30斤了,,

点击查看全文