要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

14号排卵,有跟我一样的情况吗?!

367517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14号排卵的,应该25号来YJ,今天26号没有来,早上测温度也没有降,但是早上用秀儿测ZZY大白板,郁闷!也没有YJ要来的感觉,但是也没有怀孕的症状,唉,神啊,保佑我吧!em25" />em25" />em25" />大家说这个月是不是没有希望了???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:33

如果真如亲所说14号排卵,那月经应该是28号来才对,因为排卵一般是在下次月经前14天左右。

月经没来就有怀孕的希望,着床时间的早晚决定ZZY测出来时间的早晚,所以不要着急

点击查看全文
yoyo龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:44

我的周期28天,日期很准的,但是在做人工周期,所以排卵不知道怎么回事,晚了,上个月排卵也晚了,但是YJ还是准时来的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:59

不要沉,大家都来发表一下意见呀em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:01

我14 号排的今天ZZY弱弱阳哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:11

羡慕你哟!估计我是没戏了,呜呜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:15

我14 15左右排卵的的,昨天早孕试纸水印,今天早上粉印!就怕它咋呼,保佑快点加深@em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:27

em81 em81 和樓主的情況差不多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:29

我也是14号排的哟,现在ZZY弱阳。PL强阳。小腹胀,腰酸。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:29

原帖由 耀眼的温存 于 2011-9-26 10:15 发表 我14 15左右排卵的的,昨天早孕试纸水印,今天早上粉印!就怕它咋呼,保佑快点加深@em25" /> em25" /> em25" /> 

你高溫那麼多天了;肯定好孕了;接棒

点击查看全文