要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转
[黄疸]

再问宝宝黄疸持久不退问题,有没有53天了都还没退的?

2603144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教大家,我宝宝满月时黄疸高医生不给打疫苗,很多姐妹安慰说过几天就退了,因为是母乳性的。结果昨天53天去测得时候发现还是高,有117,想请问大家这个值很高嘛?会不会有什么影响?医生开了茵栀黄口服液。还有,为什么我看大家宝宝的指数都是7或者8,垒窝这个是100多呢?是不是标准不一样?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 08:06

医生怎么说的啊~对这个不太了解~帮你顶~宝宝快点好起来~em25 em28 

点击查看全文
猪猪不哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 08:26

谢谢楼上的美妈。当妈不容易呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 08:38

茵栀黄一定要喝....另外给宝宝多喝水...多喝奶...让宝宝使劲拉尿...我家也是母乳性的...56天才退...退完了鼻翼还有点黄...直到四个月才完全退干净

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 08:39

用过葡萄糖吗,就是超市卖的与种,我家宝贝以前用管用.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:06

要是眼白黄的话,就严重了,还是听医生的赶紧治疗吧

点击查看全文
猪猪不哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:12

眼白比黄,是蓝色的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:34

我宝宝满月后黄疸也是没退,去医院看了后医生让我停母乳五天,我照办了,后来也果真退下去了,楼主妈妈可以试一下,这个方法最安全...em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:44

我家两个多月才退的,头几天吃药拉肚子,实在太心疼她了,就没给她吃了。。后来渐渐好了

点击查看全文
猪猪不哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:56

但是停了母乳又怕回奶。宝宝吃不上我得奶要哭死

点击查看全文